Taça Fares Lopes - Tudo pronto para a grande final amanhã

A nova Taça Fares Lopes (foto), que ficará em posse de Icasa ou Tiradentes na próxima quarta-feira (12), foi entregue na sede da FCF nesta segunda (10). O arquiteto Marçal Barros foi quem desenvolveu o modelo, inspirado nas velas das jangadas cearenses. Feito em aço inoxidável, o troféu pesa cerca de vinte quilos e é uma homenagem ao Estado do Ceará.

A Taça Fares Lopes vai estar no Estádio Romeirão nesta quarta-feira 12, quando Icasa e Tiradentes medem forças pela segunda vez na grande final da competição. Há dois caminhos para ela: ficar em Juazeiro do Norte ou viajar para a capital cearense e se instalar na Toca do Tigre.

A Comissão de Arbitragem da FCF sorteou, nesta segunda-feira (10), o quarteto de arbitragem que vai comandar a grande final da Taça Fares Lopes. O segundo duelo entre Icasa e Tiradentes, que vale o título da competição, terá como árbitro Léo Simão.

Os assistentes escalados para atuar na decisão são Mardônio Ribeiro e Anderson Silveira. O quarto árbitro será Ivanildo Bezerra.

Um empate torna o Tigre campeão. Já o Icasa precisa de uma vitória por dois gols de diferença para ficar com a Taça.

Para a grande decisão desta quarta feira a executiva do “Verdão do Cariri” disponibilizou os ingressos promocionais para a grande final da Taça Fares Lopes entre Icasa x Tiradentes às 20:15 (horário local), no Estádio Romeirão. Os ingressos estarão disponíveis a partir desta Terça-Feira(11), nas bilheterias do estádio. Confira abaixo o local de venda, os horários e os preços dos ingressos.

Local de Venda: Estádio Romeirão

Horário de Venda: Manhã: 8:00 às 12:00 / Tarde/Noite: 14:00 às 20:00

Setor Geral e Social (Promocional): R$ 10,00

Cadeiras Cativas (Inteira): R$ 50,00

Cadeiras Cativas (Meia): R$ 25,00