Campeonato brasileiro de futebol feminino 2014

A equipe do Caucaia representante cearense no Campeonato Brasileiro de futebol Feminino atuou em duas oportunidades na semana que passou.

Com autoridade, raça e empenho as meninas do Caucaia passaram por cima do Viana-MA por 3 a 0 Na noite da quarta (1) no estádio Antônio Cruz em Fortaleza, pulando da lanterna do grupo 4 para vice-líder do Campeonato Brasileiro Feminino. O resultado foi expressivo no campo de jogo, mas fora dele a falta de empenho pelo futebol feminino continua, antes do reinício de partida, no segundo tempo, houve um atraso de 36 minutos por falta de ambulância. A única que estava à disposição, teve que levar uma atleta do Viana ao hospital por conta de uma lesão sofrida no campo de jogo.

Ficha técnica

Campeonato: Campeonato Brasileiro - Feminino / 2014 Rodada: Volta

Jogo: Caucaia / CE 3 X 0 Viana / MA

Data: 01/10/2014 Horário: 20:00 Estádio: Antônio Cruz / Fortaleza

Arbitro: Glauco Nunes Feitosa (CBF-2 / CE)

Arbitro Assistente 1: Carolina Romanholi Melo (ASP-FIFA / CE)

Arbitro Assistente 2: Renan Aguiar da Costa (CBF-2 / CE)

Quarto Arbitro: Leo Simão Holanda (CBF-2 / CE)

Viana/MA – Geni, Rosely, Amanda e Alessandra.

Caucaia CE - Jucelia

Gols- 37 /1T Elenilda, 45/1T Rhayanna e 11/ 2T Elenilda

Caucaia / CE

1 Edleia, 2 Fafá, 3 Georjane ,4 Vivi (Mikaele), 5 Gil, 7 Erika, 8 Rhayanna (Lucélia), 9 Rosiane (Fabiola), 10 Edilene, 11 Mirla, 17 Valeska.

Técnico - Helder Sampaio

Viana / MA

1 Iza, 2 Joyce (Alessandra), 3 Gení, 4 Perla, 5 Thatá, 6 Gleiciane, 8 Rosy, 9 Thaisa (Josiclea) (Amanda), 10 Monique, 11 Alessandra, 17 Andressa.

Técnico: Marcos Rodrigues

No sábado 04 o Caucaia voltou a campo só que desta vez diante do Pinheirense PA quando a equipe cearense foi derrotada pelo placar de 3x2. Apesar da derrota o time cearense se manteve na segunda posição na tabela do seu grupo.