Leão e Floresta nas quartas

]FLORESTA
Floresta-CE classificado na Copa SP (Foto: Divulgação/Floresta)

Nesta segunda-feira (16), o Floresta-CE recebeu o Athletico-PRem jogo válido pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida que aconteceu às 17h15, no Estádio Dr. José Lancha Filho, em Franca, terminou com a classificação do Athletico-PR/Floresta-CE.

Ainda nesta noite, o Cruzeiro-MG recebe o Sport-PE e o Palmeiras-SP enfrenta o Mirassol-SP em busca da classificação às quartas de final da Copa SP.

Na próxima fase, o Athletico-PR/Floresta-CE vai enfrentar o vencedor do duelo entre Mirassol-SP e Palmeiras-SP. O jogo acontece às 21h45, no Estádio Anísio Hadad, em São José do Rio Preto.

EQUILIBRADO

Surpreendido pelo Floresta-CE, o Athletico-PR não conseguiu pressionar o time cearense como se imaginava por causa do favoritismo presente no confronto. No primeiro tempo, a melhor chance de gol foi do Floresta-CE, quando aos 35 minutos, Iarley Gilberto ficou cara a cara com o goleiro adversário, mas mandou bola para a trave.

Durante todo o tempo, o Floresta-CE teve a defesa bem postada que neutralizou as jogadas ofensivas do Athletico-PR, e no ataque levou perigo com finalizações em direção ao gol. Apesar das boas chances, o time cearense não conseguiu abrir o placar, e por não transformar a posse de bola em gols, o Athletico-PR também não mexeu no marcador.

O Fortaleza é mais um classificado às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando em Santo André, na noite desta terça-feira (17), o time cearense bateu o Ibrachina pelo placar de 1 a 0 e garantiu seu passaporte à próxima fase da competição de base.

Com a classificação, o Fortaleza agora encara o Santos, que eliminou o Água Santa, na fase de quartas de final.

A partida no Ramalhão começou muito agitada. Após uma campanha histórica na Copa São Paulo, onde eliminou o Vasco da Gama, o ibrachina buscou o jogo, porém, parou na boa defesa do time cearense.

Bem postado defensivamente, o Fortaleza conseguiu propor mais o jogo na segunda etapa e conseguiu chegar ao caminho das redes ainda no primeiro tempo. Aos 42, Carlos Daniel conseguiu furar a defesa paulista e fez 1 a 0 para o time nordestino. O resultado se manteve até o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Ibrachina até tentou chegar ao empate e criou chances de perigo, mas foi o Fortaleza que dominou a partida. Muito bem postado defensivamente, a equipe do Ceará segurou o resultado e garantiu a vaga.

QUARTAS

Agora, o Fortaleza irá pegar o Santos na fase de quartas de final. A equipe paulista eliminou o água Santa, ainda nesta terça-feira, também pelo placar de 1 a 0.