FORTALEZA CLASSIFICADO!

Com gols de Amorim e Riquelme ainda no primeiro tempo Leãozinho garante vaga

·

(Foto: Gero Rodrigues / Fortaleza Ec)
Em atuação segura, o Fortaleza venceu o XV de Piracicaba por 2 a 0, na tarde desta sexta-feira, e se classificou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. Os gols foram marcados por Amorim e Riquelme, aos 10 e 39 minutos do primeiro tempo, na Rua Javari, em São Paulo.

O Fortaleza não teve dificuldade para dominar a partida e conseguiu abrir o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com Amorim, em testada certeira após cobrança de escanteio. O Leão voltou para a rede aos 39 minutos com Riquelme, que encheu o pé no rebote do goleiro Kaíque e terminou de construir o placar em São Paulo. Já o XV teve dificuldade de criar oportunidades ao longo do jogo e conseguiu levar perigo de certa forma nas jogadas com bola aérea, mas sem sucesso.

E AGORA?

Pelo chaveamento da Copinha, o Fortaleza volta a campo neste domigo 15 as 12.45 h para enfrentar o novamente Remo seu primeiro adversário na competição agora volta a enfrentar o Leão azul paraense
na terceira fase da Copinha,  que avançou sobre o Nacional por 1 a 0.
Do outro lado, o XV de Piracicaba se despede da competição em uma campanha com quatro jogos no total. Foi a primeira derrota. O time teve duas vitórias e um empate na primeira fase.