Cearense 2023 - Ceará vence Pacajus sem dificuldades Confira melhores momentos

O Ceará não sofreu no Presidente Vargas. O time levou a melhor em cima do Pacajus por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (25), em duelo pela 2ª rodada do Campeonato Cearense. Vitor Gabriel, Guilherme Castilho, Erick e Luvannor fizeram os gols.

Com a vitória desta noite o Vovô soma seis pontos e é o líder do Grupo A. O Pacajus tem apenas um ponto e é o quarto do Grupo B.

O técnico Gustavo Morínigo estreou na beira do gramado com vitória larga. O treinador foi regularizado na segunda-feira (23). O Ceará tinha disputado dois jogos em 2023 (um pelo Cearense e outro pela Copa do Nordeste). Nos duelos, o time foi comandado pelo auxiliar técnico Diosnel Burgos.

Primeiro tempo

O Ceará fez primeiros minutos movimentados no Presidente Vargas. O gol saiu logo aos oito minutos, após boa jogada de Erick. Vitor Gabriel recebeu no ataque e mandou no canto do goleiro. Na sequência, Castilho teve chance e isolou a bola. Aos 14, ele não errou. Castilho dominou na intermediária e acertou golaço. O restante do primeiro tempo foi de tentativas de ataque do Alvinegro e Aguilar foi pouco acionado.
Segundo tempo

O jogo começou com ritmo parecido ao da primeira etapa. Morínigo optou por mudanças que foram importantes para dar maior velocidade ao ataque do Vovô. Caíque, Janderson e Luvannor entraram. O time passou a pressionar na área e conseguiu gol com Erick aos 21. Luvannor também marcou o primeiro com a camisa alvinegra aos 30.
Agenda

O Ceará entra em campo novamente no sábado (28), às 16h, contra o Maracanã. O duelo é válido pela terceira rodada do Campeonato Cearense. No mesmo dia e horário, o Pacajus encara o Iguatu no Ronaldão.