Começou a Copinha para os cearenses

FLORESTA EMPATA COM FLAMENGO NA ESTREIA DA "COPINHA"

Sem medo de ser feliz o Floresta enfrentou na noite desta segunda feira 02, no Estádio Zezinho Magalhães na cidade de Jau interior paulista o Flamengo e o Verdão empatou em 0x0 com o rubro negro carioca, empate este com gosto de vitória pelo futebol que o “Lobo da Vila” apresentou. Longe de empolgar, o Flamengo tropeçou na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, ao empatar sem gols com o Floresta-CE, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, que é sede do Grupo 5. Tratando-se de um clube considerado pequeno e sem o histórico e a dimensão do Flamengo o e sem dúvida o “Verdão” foi melhor em campo o clube carioca não esperava a bela apresentação do clube cearense comandado pelo Professor Raimundo Wagner uma equipe muito bem entrosada e que deu muito trabalho ao clube rubro negro. A forte chuva que caiu na cidade de Jau deixou o gramado bastante pesado e prejudicou os dois times.

O empate deixou os times empatados na segunda posição da chave, com um ponto. O XV de Jaú-SP lidera, com três pontos, já que venceu o lanterna Aparecidense-GO mais cedo, por 1 a 0.

O primeiro tempo foi muito igual e teve os dois times criando chances de abrir o placar. O Flamengo chegou com perigo aos 27 minutos, quando Dudu aproveitou rebote do goleiro e chutou por cima do travessão. Já o Floresta assustou aos 40, quando Diogo Mourão cruzou e Pedro Igor acertou a trave direita.

Na etapa final, o Flamengo foi ligeiramente superior e arriscou mais, principalmente de fora da área. Aos 11, Petterson chutou forte e acertou a rede pelo lado de fora, enganando alguns torcedores na arquibancada. Com a reta final se aproximando, o Flamengo aumentou o ritmo e criou boa chance de gol na partida. Aos 32, Ryan Luka recebeu cruzamento e ajeitou para Lorran dentro da área. O atacante finalizou de primeira, mas muito forte e longe do gol do Floresta. O time cearense se fechou na defesa e esperou os contra-ataques para tentar fazer o gol da vitória, foi muito perigoso mas contudo não marcou , saindo de campo satisfeito com o excelente empate diante do Flamengo.

O Floresta volta campo no próximo dia 05, quando enfrentará os donos da casa o Esporte Clube XV de Novembro de Jaú as 19.30, outra vez no Estádio Zezinho Magalhães .