Cearense 2023

Duas partidas abriram a terceira rodada do Campeonato Cearense  2023 na tarde do sábado 28. No PV as 16 h, o Ceará venceu o Maracanã por 2 a 1, de virada, no PV. Hudson para o Azulão, Janderson e Jean Carlos para o Vovô, foram os autores dos gols da partida. O triunfo deixa o Alvinegro com nove pontos no Grupo A. A equipe de Maracanaú tem seis no Grupo B.
Ainda na tarde do sábado 28,  João Ronaldo, o Iguatu saiu vitorioso diante do Pacajus por 2 a 1 e ocupa a vice-liderança do Grupo A com seis pontos, já o Cacique do Vale do Caju tem apenas um ponto pelo Grupo B. Caxito e Luis Soares marcaram para o Azulão e Índio Potiguar descontou para o Cacique.

Ainda no  sábado 28, último jogo da noite, Caucaia e Ferroviário duelaram , também, no João Ronaldo. De virada, o Ferrão derrotou a Raposa Metropolitana por 2 a 1 e foi aos seis pontos no Grupo B. Já no Grupo A, o Tricolor Ainda não pontuou.

O Caucaia saiu na frente com Zazá aos 11 minutos do primeiro tempo, que recebeu cara a cara com o goleiro e tocou para as redes. Nos acréscimos, deu tempo para Deizinho receber dentro da área e finalizar para deixar tudo igual no marcador: 1 x 1.

No encerramento da terceira rodada do Campeonato Cearense , no domingo 29,  dois jogos  o FC Atlético recebeu o Guarani (J) no João Ronaldo, em Pacajus. Com gol de Raí, a Águia da Precabura saiu vitoriosa por 1 a 0 diante do Leão do Mercado.

O triunfo da Águia foi o segundo na competição e segue na vice-liderança do Grupo A com sete pontos conquistados. O Guarani está no Grupo B e ainda não pontuou.

fechando à terceira rodada do Campeonato Cearense  2023, na tare do  domingo 29 na Arena Romeirão, o Fortaleza venceu o Barbalha por 2 a 1 e segue com 100% de aproveitamento na competição no Grupo B. A Raposa dos Verdes Canaviais segue sem pontuar pelo Grupo A.

Lucas Esteves cruzou rasteiro para dentro da área e Sammuel finalizou contra o gol adversário. Eduardo, de pênalti, deixou tudo igual nos acréscimos do primeiro tempo. Já na etapa complementar, Pochettino recebeu um belo passe de Thiago Galhardo e marcou o gol do triunfo leonino: 2 x 1.

Na quarta rodada, o Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira, 1, quando recebe o FC Atlético no PV. Já o Barbalha tem compromisso apenas no sábado, 4, diante do Pacajus, no João Ronaldo.

Na rodada seguinte, as duas equipes voltam a campo na quarta-feira, 1. Às 20h, o Leão do Mercado tem o Caucaia no João Ronaldo, e a Águia enfrenta o Fortaleza, no PV, às 20h45.

A quarta rodada será realizada neste meio de semana. Na terça-feira, 31, o Tubarão da Barra tem o Ceará pela frente, no PV. O Caucaia tem compromisso na quarta-feira, 1, diante do Guarani (J).