Cearense 2023 - Iguatu goleia Guarani (J)

Fazendo a sua estreia dentro de casa, o Iguatu venceu o Guarani (J) por 5 a 1 no estádio Morenão. A partida deste sábado, 21, deu continuidade à segunda rodada do Campeonato Cearense 1XBET 2023 que foi iniciada na última quarta-feira (18).

O Leão do Mercado saiu na frente logo aos três minutos de jogo com Adham. A reação do Azulão começou aos 28 minutos com Luis Soares. Ainda no primeiro tempo, Caxito marcou duas vezes levando a equipe iguatuense para o intervalo com a vantagem no marcador: 3 x 1.

Na volta do segundo tempo, Dico Quixadá, de pênalti, e Dedeco, aumentaram a vantagem do Azulão, decretando assim, o triunfo por 5 a 1. A vitória deixa o Iguatu com três pontos no Grupo A, já o Leão do Mercado ainda não pontuou.

A rodada será finalizada na quarta-feira, 25, com os três jogos restantes da rodada

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...