Copa Seromo 2022

Na tarde desta quarta-feira 13 aconteceram mais quatro jogos pelos certames chancelados pela melhor organização de competições de base no estado, a Copa Seromo. No CT Ribamar Bezerra dois jogos válidos pela categoria SUB 11. As 15h o PSG Academy com gols de Mateus e Miguel Mendonça venceu o Semear B pelo placar de 2x0. As 16.15h o Semear A, derrotou no Fortaleza por 2x1. Eduardo e Luís Henrique marcaram para o Semear, Romulo Cauê descontou para o “leãozinho.

Nesta mesma tarde rodada dupla do Sub 20 na Granja Tijuca. No Jogo de Abertura em uma partida bastante equilibrada foi melhor para o América que venceu o Calouros do Ar por 3x2 rememorando assim, não com o mesmo glamour de outras épocas um jogo que marcou época, entre duas importantes equipes na história do futebol cearense. João Victor abriu o marcador para o Calouros do Ar mas logo em seguida Raui empatou para a equipe americana ainda na primeira etapa Raiu ampliou para a “Águia rubra” e antes do final da primeira etapa Carlos Eduardo marcou o terceiro gol rubro. Final do primeiro tempo as equipes foram para o intervalo com o América na vantagem o placar apontava 3x1 para os americanos. De volta para o segundo tempo o jogo continuou muito intenso porem com o placar favorável o América tirou o pé do acelerador e a pressão do tricolor da base aérea foi nítido mas o Tremendão só conseguiu marcar mais um gol através de Fernandes já ao final do jogo não dando mais tempo para buscar o empate.

Na partida de fundo o Ferroviário venceu o Projeto Bola na Rede com facilidade para os corais. Kiuan duas vezes Danizio e Gledson marcaram para o Tubarão.