Arthur Cabral marca para o Fiorentina

Arthur Cabral comemora gol da Fiorentina sobre o Napoli — Foto: Reuters

Com golaço de brasileiro Arthur Cabral ex Ceará, a Fiorentina vence o Napoli no Campeonato Italiano. Na briga pelo título, time napolitano é ultrapassado pela Inter de Milão.

A um ponto do líder Milan na tabela de classificação do Campeonato Italiano, o Napoli foi derrotado pela Fiorentina neste domingo, em Nápoles, por 3 a 1. Com a vitória da Inter de Milão sobre o Hellas Verona, no último sábado, o time napolitano cai para a terceira colocação.

O argentino Nico González abriu o placar aos 28 minutos de jogo. Dries Mertens empatou a partida aos 13 do segundo tempo. Oito minutos depois, Ikoné recolocou a Viola na frente. Aos 27 minutos da segunda etapa, o brasileiro Arthur Cabral marcou um bonito gol, driblando a marcação e finalizando colocado da entrada da área. Victor Osimhem ainda diminuiu o marcador aos 39.

Com a derrota, o Napoli permanece com 66 pontos somados até aqui no Campeonato Italiano. Mesma pontuação da Internazionale, mas fica atrás por conta do saldo de gols. O Milan é o líder, com 67 pontos, mas pode aumentar a vantagem se vencer o Torino ainda neste domingo. A Fiorentina chegou aos 53 pontos e ultrapassou a Atalanta, na sétima colocação.