Copa Seromo 2022 -Ceara vence e Fortaleza perde invencibilidade- Confira

Na tarde da última quinta-feira 14, aconteceram mais dois jogos pelos certames chancelados pela melhor organização de competições de base no estado, a Copa Seromo. Na Cidade Vozão dois jogos válidos pela categoria SUB 15. Na partida de abertura da rodada, Fortaleza e Floresta e na partida de fundo Ceará versus União, interessante Projeto da Barra do Ceará.

Com gols de Adryan, Victor e Nicolas o verdão da Vila Manuel Sátiro quebrou a invencibilidade do sub 15 tricolor ao vencer a partida por 3x1. Daniel descontou para o “Leãozinho”.

Na partida principal o time sub 15 B do Vozão suou mas, venceu a boa equipe do União pelo placar de 2x1. Todos os gol foram marcados na segunda etapa. Esta foi a primeira vitória do time B alvinegro na competição. Marcelo e Leovander marcaram para ao Vozão o goleiro Wilson cobrando pênalti descontou no último minuto da partida para o União.

* Nossas desculpas: Por motivos técnicos não podemos apresentar os gols de Fortaleza 1x3 Floresta