SÉRIE D: FC ATLÉTICO AVANÇA PARA AS QUARTAS DE FINAL; GUARANY É ELIMINADO

Com a derrota por 2 a 1 na tarde deste domingo, 3, na Arena Verde, o FC Atlético garantiu a classificação para as Quartas de Finais do Campeonato Brasileiro Série D. A Águia da Precabura venceu o duelo de ida por 2 a 0 no Domingão.

O outro representante cearense nesta fase, o Guarany, foi derrotado por 2 a 0 para o Campinense, no Junco. O Bugre precisava reverter o placar de 2 a 1.

Foi com drama e emoção, mas o Atlético-CE conquistou a sua classificação à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Diante do Paragominas-PA, a Águia da Precabura acabou sendo derrotada por 2 a 1, mas ficou com a caga após vencer o jogo de ida por 2 a 0. Agora, os cearenses buscarão o acesso diante da Ferroviária-SP.

JACARÉ VENCE, MAS CAI

Em seus domínios, o Paragominas-PA começou o duelo impondo um ritmo intenso. Após perder o jogo de ida por 2 a 0, o Jacaré do Município Verde foi para cima do Atlético-CE em busca de reverter o placar e conseguiu ainda no primeiro tempo. Aos 36, Kaikinha marcou o primeiro e, oito minutos depois, Wellyson marcou o segundo.
Atlético-CE perde para o Paragominas-PA, mas se classifica na Série D (Foto: Kely Pereira / Atlético-CE)
Na volta dos vestiários, o panorama mudou e o duelo ficou aberto. Com ambas as equipes precisando de um gol para garantir a classificação no tempo normal, quem levou a melhor foi a Águia da Precabura. Aos 23 minutos, Érick Pulga mandou a bola para as redes e diminuiu o placar, selando a vaga visitante.
DECISÃO DO ACESSO

Oitava melhor campanha do Campeonato Brasileiro da Série D de 2021, o Atlético Cearense já conhece o seu adversário nas quartas de final do torneio. Será a Ferroviária-SP, melhor campanha da quarta divisão até aqui. Por ter um aproveitamento superior até então, a Ferrinha terá a vantagem de decidir o acesso em casa. Data e hora dos duelos ainda serão divulgados pela CBF.