Fortaleza e Floresta vencem e avançam para a final no Cearense Sub-17 - Confira os melhores momentros

Na tarde da última quarta-feira, 6, aconteceu a 2ª Fase do Campeonato Cearense Sub-17. Nesta etapa da competição, os quatro clubes classificados se enfrentaram em dois jogos. Na primeira partida do dia, no CT Ribamar Bezerra, às 13h30, o Tiradentes que terminou fase classificatória na 2ª posição do Grupo B, enfrentou o 3º colocado do Grupo A, o Juazeiro que ao final da partida venceu o “Tigre” pelo placar de 2 tentos a um. Na partida principal às 15h30, o Fortaleza, 2º colocado do Grupo A, encarou o 3º lugar do Grupo B, o União e venceu por 1x0.Fortaleza e Juazeiro passaram para a semi final ao lado de Ceará e Floresta.

Na tarde deste sábado, 9, dois jogos movimentaram a Semifinal do Campeonato Cearense Sub-17. As duas partidas começaram às 15h, e aconteceram de forma simultânea. No CT do Floresta, o Floresta recebeu o Juazeiro, e com gol de Adrielson, aos 39 minutos da segunda etapa, o Lobo da Vila Manoel Sátiro garantiu a vaga para a decisão.

No outro jogo do dia, no Franzé Morais, o Clássico-Rei ficou por conta de garantir a outra vaga. No tempo normal, Ceará e Fortaleza empataram sem gols. Por 5 a 4, nas penalidades, o Leão ficou com a outra vaga. No jogo único em tempo normal, as equipes empataram sem gols. Campeão em 2000, 2011, 2012 e 2014, o Fortaleza vai em busca da quinta taça da competição.

Um dos destaques foi o goleiro Carlos Manoel, que entrou no segundo tempo e brilhou defendendo duas penalidades máximas. Riquelme, Pedro André, Guilheme Almeida, Lucas Nacif e Gustavo Pará converteram para o Leão.

Em breve, a Diretoria de Competições da FCF informará a data, local e horário do jogo único, válido pela Final do Cearense Sub-17.