Ferrão goleia em amistoso preparatório e continua contratando

Na tarde deste sábado, dia 09 de janeiro, o Ferroviário venceu o Calouros do Ar pelo placar de 6 a 0, em amistoso realizado no Estádio Elzir Cabral. Vitão, Júnior Batista, Cesinha, Reinaldo, Luiz Henrique e Adilson Bahia marcaram os gols da equipe coral durante a atividade.

O Ferroviário durante a maior parte do jogo demonstrou maior intensidade e movimentação, chegando ao primeiro gol logo no minuto inicial e construindo o placar elástico de 4 a 0 durante a primeira etapa.

Para o segundo tempo da partida, o Ferrão seguiu com a mesma postura da etapa anterior e, seguindo com seu poder ofensivo, ampliou a goleada com gols dos atacantes Luiz Henrique e Adilson Bahia.

O Ferroviário segue se reforçando para a disputa da Taça Fares Lopes. O novo contratado trata-se de Roni, lateral-direito que disputou o Campeonato Brasileiro Sério D pelo Vitória da Conquista. O atleta coral já se apresentou e participou dos treinamentos desta segunda-feira, no Elzir Cabral.

FICHA DE RONI

Nome: Ronilson de Jesus Portela

Posição: Lateral-direito

Nascimento: 15/01/1998 (22 anos)

Clubes: Vitória/BA, Valeriodoce/MG, Portuguesa Santista/SP e Vitória da Conquista/BA