Ceará conquista o título do Brasileiro de Aspirantes. Confira melhores momentos

O domingo foi de conquista para o Ceará. Nesta tarde, o time cearense levou a melhor sobre o Vila Nova, na Cidade Vozão, em Itaitinga-CE, e ficou com

A conquista veio com muita emoção. Depois de ter perdido por 2 a 0, o Ceará precisou ir para cima do Vila Nova, mas acabou passando o primeiro tempo em branco. Os gols, porém, saíram depois do intervalo.

Rick abriu o placar para o Ceará aos 22 e Buiú ampliou cinco minutos depois. O Vila Nova diminuiu através de Luizão, aos 35. Quando parecia que o título ficaria com o Tigre, Saulo Mineiro marcou de pênalti aos 43 minutos.

A vitória alvinegra por 3 a 1 levou a decisão para os pênaltis. E foi aí que brilhou a estrela de Diogo Silva. O goleiro defendeu duas cobranças seguidas do Vila Nova e ainda converteu a cobrança fazendo 4 a 2 para o Vozão.

O Ceará se torna, de forma inédita, Campeão Brasileiro de Aspirantes. Se torna o único time do Nordeste a conquistar o título da modalidade. Essa é mais uma conquista fruto de um investimento e trabalho realizado na Cidade Vozão, CT do Mais Querido destinado às categorias de base.