1ª rodada da Copa Fares Lopes 2020 - Ferroviário e Caucaia empataram em 1 a 1-Confira os melhores momentos

No encerramento da 1ª rodada da Copa Fares Lopes 2020, Ferroviário e Caucaia empataram em 1 a 1, no estádio Raimundo Oliveira, em Caucaia. O resultado deixa as duas equipes com apenas 1 ponto e atrás de Floresta e Icasa, que venceram no dia anterior.

A partida marcou a estreia oficial do time coral em 2021 e do técnico Francisco Diá.
Embora estivesse jogando fora de casa, o Ferroviário começou bem a partida. Com a iniciativa do jogo, o time coral procurou pressionar o time da casa, até marcar o gol aos 20 minutos, com lateral-esquerdo Madson.
Após o gol sofrido, o Caucaia ensaiou uma pressão e assustou o time coral. Contando com a experiência de Jackson Caucaia, Everton e Ciel, o time da casa exigiu defesas de Jonatan, mas não conseguiu empatar no 1º tempo.
Após a pressão do adversário, o Ferroviário reagiu, e por pouco não ampliou em meia-bicicleta de Cesinha. O time coral teve pelo menos três contra-ataques para ampliar a vantagem ainda no 1º tempo, mas Madson, André Mensalão e Júnior Batista erraram a conclusão da jogada.

Golaço

No 2º tempo, o Caucaia voltou melhor e atacou com muito mais frequência que o Tubarão da Barra.
Aos 4 minutos, Daniel Passira exigiu defesa de Jonatan, tirando de soco.
Mas aos 7 minutos não teve jeito: após falta lateral, próximo da risca da grande área, Ciel bateu com perfeição e empatou para o Caucaia: 1x1.
Após o empate, o jogo ficou mais aberto, com Júnior Batista perdendo uma chance para o Ferrão e Ciel, aos 45 minutos, na última chance do jogo, quase virou, batendo para ótima defesa de Jonatan.
Na 2ª rodada, O Caucaia duela contra o Icasa, às 15h30 no Inaldão. No mesmo horário, Ferroviário e Pacajus medem forças no Elzir Cabral.

Campeonato: Taça Fares Lopes - Profissional/2020 Rodada: 1

Jogo: Caucaia / CE 1X1 Ferroviário / CE

Data: 14/01/2021

Horário: 15:30

Estádio: Raimundo de Oliveira / Caucaia

Árbitro: Keoma Andrade Lopes (FD/CE)

Assistente 1: Alden Christian Pinheiro de Barros (FD/CE)

Assistente 2: George Genuca de Souza (FD/CE)

Quarto Árbitro: Luiz Ricardo Santos Araujo (FD/CE)

Inspetor: Francisco Nogueira Silva (FD/CE)