Copa Seromo 2020 Quartas de Finais - Juazeiro e Ceará saem na frente - Confira os gols da rodada

Em partidas validas pela   1ª rodada das quartas de finais da Copa Seromo 2020 categoria sub 17 na manhã deste sábado 16, dois bons jogos movimentaram o certame no Estádio Franzé Morais em Itaitinga no CT do Ceará, Na partida preliminar o Juazeiro enfrentou o Guaiuba ao final a vitória do clube Juazeirense pelo placar de 4x0 gol assinalado todos na segunda etapa.

O time do Juazeiro iniciou a   partida pressionando o adversário porem em concluir as melhores jogada em gols em virtude do bom posicionamento da zaga da equipe do Guaiuba que aos poucos foi entrando no jogo e equilibrando a posse de bola e até tentando mesmo que esporadicamente alguns contra ataques que levavam perigo ao gol do Juazeiro e neste ritmos parelho as duas equipes terminaram a primeira etapa empatada em zero a zero.

Porem na segunda etapa o panorama mudou, e aos poucos o Juazeiro foi minando a equipe Gaiubense e sem medo de ser feliz encerrou o jogo com uma vitória maiúscula 4x0 assumindo provisoriamente a primeira colocação da segunda fase do certame,

Na partida principal Ceará e Tiradentes fizeram um bom jogo especialmente a garotada alvinegra, depois de uma primeira etapa equilibrada até certo sentido, visto que o Ceará saiu para o intervalo na frente do placar 1x 0 Alvinegro sobre o rubro anil da PM.

Veio a segunda etapa e ai o Ceará melhor posicionado em campo com uma equipe coesa em suas linhas e compartimentos. Apesar da luta do Tigre o Vovozinho foi melhor e deslanchou 5x0 ,placar pra não dar o que falar, vitória pra marcar o posicionamento do clube de Porangabussu no torneio.