Série A - Ceará bem que tentou mas o Inter foi melhor - Confira os melhores momentos e entrevista com técnico alvinegro

Mais líder do que nunca. Em mais uma noite inspirada do atacante Thiago Galhardo, que balançou as redes duas vezes e chegou a oito gols no Brasileirão - todos eles marcados nas últimas seis rodadas -, o Internacional recebeu e venceu o Ceará, pelo placar de 2 a 0, no Estádio do Beira-Rio, em jogo válido pela nona rodada.
Com o resultado, o Internacional chega aos 20 pontos e abre três do segundo colocado Flamengo, que tem 17. Em nove jogos são seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Já o Ceará vive um momento totalmente diferente. Após perder a segunda partida seguida, o time alvinegro aparece na 12ª colocação, com 10 pontos.
PRIMEIRO TEMPO
O Ceará começou a partida marcando a saída de bola do Internacional e fazendo pressão na área do adversário. Tanto que em um desses lances, aos nove minutos, o time alvinegro ficou bem perto de abrir o placar. Charles aproveitou a falha da zaga adversária, tocou para Mateus Gonçalves que driblou dois marcadores e encontrou Cléber, que chutou de primeira, mas Victor Custa conseguiu afastar o perigo em cima da linha.
A partir daí, o Inter foi se soltando e o duelo passou a ficar equilibrado. Tanto que após algumas tentativas dos dois lados, os donos da casa conseguiram abrir o placar. Aos 43, Edenilson disparou pela direita e cruzou rasteiro, na medida, para Thiago Galhardo que chegou de carrinho e mandou a bola para o fundo das redes. Até por conta disso, o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do time colorado.
SEGUNDO TEMPO
Na volta do intervalo, a partida seguiu movimentada, com os dois times fazendo pressão na área do adversário. A primeira chance do segundo tempo veio pelos lados do Ceará. Aos cinco minutos, Vinicius recebeu de Mateus Gonçalves, deu uma ajeitada rápida e finalizou firme, de perna esquerda, mas a bola acabou saindo rente a trave. A resposta do Inter veio aos oito, quando Edenílson apareceu na área e chutou a queima roupa, mas o goleiro Fernando Prass conseguiu fazer a defesa.
Porém a noite era mesmo de Thiago Galhardo, que aos 30 minutos, fez seu segundo gol e deixou o Internacional ainda mais em vantagem. Depois de um erro na saída de bola do time adversário, Boschillia roubou a bola e tocou para o camisa 17, que com tranquilidade conseguiu driblar o arqueiro do Ceará, mesmo sem tocar na bola, e mandou para o fundo das redes. Depois disso, o time visitante foi para o tudo ou nada, mas se quer conseguir descontar. Até por conta disso, o duelo terminou mesmo com a vitória colorada por 2 a 0.
Os dois times voltam a campo no próximo domingo (13) para a disputa da 10ª rodada do Brasileirão. Em casa, o Ceará recebe o Flamengo, no Estádio do Castelão, às 18h. Mesmo horário que o Internacional visita o Goiás, no Estádio da Serrinha, em Goiânia.