Inicio de semana movimentado para os clubes cearenses

Neste domingo dois jogos movimentaram a paixão dos torcedores cearense em campo nossas duas maiores forças Fortaleza e Ceará. O Leão em Porto Alegre diante do Grêmio e na arena Castelão o Vovô recebeu o Flamengo carioca.

Grêmio e Fortaleza empatam e falham na missão de embalar no Brasileirão |  Diario de CuiabáCom uma arbitragem considerada no mínimo polemica por parte do time cearense Grêmio e Fortaleza empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, na Arena, em Porto Alegre, em jogo pela 10ª rodada do Brasileirão. O time cearense saiu na frente no primeiro tempo, com gol de Osvaldo, mas o tricolor gaúcho empatou na segunda etapa, com Diego Souza, de pênalti. As duas equipes tiveram altos e baixos na partida e fizeram um jogo movimentado, mas o empate, ao final, não foi bom para nenhum dos dois.
Com o empate, os dois times seguem no meio da tabela do Brasileirão, ambos com 12 pontos. O Fortaleza tem três vitórias e leva vantagem nos critérios de desempate. É o nono colocado, uma posição à frente do Grêmio, em 10º.
Agora o Grêmio dá um tempo no Brasileirão e se volta para a Libertadores, que será retomada na próxima semana. O time gaúcho enfrenta a Universidad Católica, no Chile, às 21h30 (de Brasília) de quarta-feira, dia 16. Já o Fortaleza tem a semana cheia para treinamentos antes de enfrentar o Inter, às 19h de sábado (19), no Castelão.
Assistir ao gol de Charles que fez Ceará 2 x 0 Flamengo - Campeonato  Brasileiro - Futebol StatsCom um começo de segundo tempo avassalador com dois gols em dez minutos, o Ceará conseguiu voltar a vencer no Brasileirão. No começo da noite deste domingo (13), em partida válida pela 10ª rodada, o Vozão recebeu e venceu o Flamengo, pelo placar de 2 a 0, na Arena Castelão em Fortaleza.
Com o resultado, o Flamengo segue no G4, mas perde a vice-liderança, ficando na terceira colocação com 17 pontos ganhos. Já o Ceará, que vinha de duas derrotas seguidas, conseguiu se reabilitar para subir na tabela. Agora com 13 pontos, o time alvinegro aparece na nona colocação. A
Agora nossos olhos se voltam para o estádio Pituaçu na Bahia onde as 20 hs desta segunda feira 14, o Ferroviário enfrentará a equipe do Jacuipense em partida válida pela sexta rodada do grupo A, da série C. Jogo este de grande importância pro Ferrão que vai em busca da liderança do grupo.

Confira a seguir os jogos deste domingo.