Campeonato Brasileiro da Série D ainda não foi desta vez que o "Lobo" da Vila Manuel Sátiro venceu -GOLS DA 2ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 27-09-2020

Pela segunda rodada do Grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D, Floresta-CE e América-RN empataram em 1 a 1 neste sábado,  no estádio Domingão em Horizonte Região Metropolitana  de Fortaleza. Rondinelly abriu o placar para o Mecão e Deysinho decretou a igualdade.

Com o resultado, o América-RN chegou ao segundo empate e foi a dois pontos, na quarta colocação. O Floresta somou seu primeiro ponto e aparece logo em seguida, na quinta posição.

A partida foi resolvida ainda na primeira etapa. Aos 20', após saída errada na intermediária do Floresta, Augusto recebeu bola enfiada e cruzou rasteiro, na medida para Rondinelly finalizar sozinho e abrir o marcador à favor dos visitantes.

O Floresta tentava fazer valer o mando de casa e se arriscava ao ataque, mas abusava dos chutes de longa distância. Em lance de bola parada, a equipe cobrou falta na área e Deysinho completou de cabeça para o fundo do gol.

SEGUNDO TEMPO

Sob forte calor, o ritmo da partida caiu muito no segundo tempo. Na melhor oportunidade, Augusto quase surpreendeu o goleiro Douglas Dias em toque de cobertura, que conseguiu se recuperar no lance e fazer boa defesa.

O Mecão até ensaiou uma pressão na reta final do duelo, mas não obteve sucesso nas chegadas ofensivas e a partidas terminou na igualdade em 1 a 1, fazendo com que as equipes sigam sem vencer na Série D.

Posicionamento na tabela

O América-RN tem dois pontos - empatou na estreia com o Campinense - e aparece na quarta posição do Grupo A3. O Floresta somou o primeiro ponto - perdeu para o Afogados na primeira rodada - e ocupa a quinta colocação.