Série C - Ferrão leva a pior diante do Papão

Na Arena Castelão, o Ferroviário não conseguiu um bom resultado e terminou sendo vencido pelo Paysandu por 2 a 0 neste domingo (20). O duelo foi válido pela 7ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols do Papão foram de Vinícius Leite e Nícolas, ambos no primeiro tempo.

O resultado encerra a invencibilidade de três jogos do Tubarão da Barra em casa. Com 11 pontos, ocupa a 2ª posição. O próximo compromisso é contra o Imperatriz, sábado (26), às 17h, no Maranhão.

Com a vitória desta noite ,  o “Papão” subiu para a 3ª posição na tabela de classificação do grupo A, agora com 10 pontos. O próximo compromisso do time paraense será o Botafogo-PB, no mesmo dia (26), às 19h, em João Pessoa.

O Ferroviário tentou ser agressivo no início. Com 4-3-3, o Tubarão da Barra adiantou as linhas, teve mais posse e criou muito, mas encontrou dificuldade para vencer a retranca do Paysandu.

No duelo de estratégias, os visitantes foram mais efetivos. Investindo no contra-ataque, o Papão inaugurou o placar aos 22, em arremate da entrada da área com Vinícius Leite.

Atrás do marcador, o time coral se lançou ao ataque e cedeu mais espaços. Aos 34, Uilliam Barros recuperou a bola na defesa, acelerou na lateral direita e tocou para Nícolas ampliar: 2 a 0.

Na volta do intervalo, Marcelo Vilar mandou a campo André Mensalão e Wesley. O Ferrão cresceu muito de produção e não sofreu no sistema defensivo.

Com arremates da intermediária, Mensalão exigiu intervenções do goleiro Gabriel Leite. Apesar do volume, não teve forças para mudar o placar. Aos 33, Wellington Rato ainda foi expulso. O Ferrão foi superado na Arena Castelão.

Ferroviário-CE 0 x 2 Paysandu-PA