Ferrão volta vencer e assume a liderança provisoriamente - Confira a classificação.Melhores Momentos de Imperatriz 1x2 Ferroviário | Campeonato Brasileiro Série C 2020

Depois de três jogos sem vitória o Ferroviário voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série C neste sábado, quando fez 2 a 1 em cima do Imperatriz, no Estádio Frei Epifânio, em Imperatriz, no Maranhão, pela oitava rodada do Grupo A.

Com o resultado positivo, o Ferroviário chegou aos 14 pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo A – tem a mesma pontuação que o Santa Cruz mas leva vantagem no número de saldo de gols: 7 a 4. Em compensação, o Imperatriz segue na lanterna do grupo com apenas um ponto.

Não foi fácil, mas os times bem que se esforçaram para praticar um bom futebol mesmo sob o sol forte no interior do Maranhão(38º). Logo aos três minutos, Wesley arriscou de fora da área e quase abriu o placar para o Ferroviário.

Não demorou e o Imperatriz respondeu com Cesinha, que finalizou com perigo e assustou o goleiro do time cearense. Depois disso, os times procuraram tocar mais a bola e até por isso só voltaram a criar chances depois dos 30 minutos.

Aos 31, Olávio chutou cruzado e acertou a trave pelo Ferroviário. Depois, aos 33, foi a vez de Cesinha tentar novo chute e também carimbar a trave pelo Imperatriz. Porém, aos 39 não teve jeito. Após cobrança de escanteio, Vitão subiu mais que os adversários e cabeceou para as redes.

Logo no início do segundo tempo o Ferroviário aumentou a vantagem no placar. Aos cinco minutos, William Lira recebeu ótimo passe de Caíque e finalizou no canto do goleiro do Imperatriz.

O Imperatriz foi rápido e reagiu aos 18 minutos, quando descontou no placar com Jocinei. Depois disso o time maranhense esboçou pressão para ao menos empatar com o Ferroviário. Aos 42 minutos, Cesinha tocou para Guilherme Garré e ele chutou com muito perigo ao gol cearense.

Porém, tarde demais para o Imperatriz, que seguiu sem vencer na competição.

O Imperatriz volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Manaus, às 17 horas, na Arena Amazônia, em Manaus. Já o Ferroviário enfrentará o Santa Cruz no domingo, às 15h30, no Estádio Domingão, no Ceará.

Imperatriz-MA 1 x 2 Ferroviário-CE