Ceará vende caro vitória ao Sport - Confira os melhores momentos

Em uma partida um tanto quanto atípica em virtude da velocidade e dos números de gols podemos dizer que as duas equipes e em especial o Sport Recife entrou em campo pra jogar e vencer, tendo em Élton seu nome maior, pelo menos na primeira etapa, teve uma noite iluminada neste sábado. O atacante marcou dois gols na vitória do Sport sobre o Ceará, por 3 a 2, na Ilha do Retiro, em Recife, na estreia da Série A do Campeonato Brasileiro. Jonata Gomez também deixou o seu para o Leão, enquanto Cléber e Victor Jacaré fizeram os tentos para o campeão da Copa do Nordeste.
CHUVA DE GOLS!
O duelo nordestino foi agitado na primeira etapa. Foram quatro gols e uma boal no travessão. Élton carimbou o travessão logo aos 13 minutos após aproveitar cruzamento de Jonata Gomez. Seis minutos depois, ele não perdoou.
O atacante tabelou com Patric e fez de cabeça o primeiro gol do jogo. Aos 30 minutos, o VAR entrou em ação e ajudou na marcação de pênalti para os mandantes. Fabinho colocou a mão na bola. Aos 33 minutos, Élton cobrou a penalidade máxima no canto direito e ampliou.
O Ceará acordou e diminuiu aos 35 minutos. Fernando Sobral recuperou a bola e tocou para Cléber mandou para o fundo das redes. A comemoração do Vozão, porém, durou pouco. Aos 41 minutos, Jonata Gomez ficou com uma bola desviada e bateu de primeira, sem chances para Fernando Prass.

ABRE O OLHO!
O Ceará voltou animado para o segundo tempo e diminuiu logo aos 11 minutos. Cléber cruzou rasteiro e Victor Jacaré só teve o trabalho de empurrar para as redes. Apesar do gol no início, o Ceará não mostrou força para empatar o jogo e o Sport segurou a vitória.
O Sport voltará a campo na próxima quinta-feira, às 20 horas, quando visitará o Vasco no estádio São Januário, no Rio de Janeiro, pela segunda rodada. O Ceará, na quarta-feira, às 21h30, receberá o Grêmio o Castelão, em Fortaleza.