Série A- Leão decepciona na estreia - Confira os melhores momentos

Irreconhecível em campo o Fortaleza não foi páreo para o Athlético paranaense que chegou embalado com o título paranaense deste ano. Na estreia o Athletico saiu de Fortaleza com a vitória por 2 a 0 diante do time da casa na noite deste sábado, na Arena Castelão. Dorival Júnior deu um nó tático no time Rogério Ceni, que foi facilmente dominado, ainda mais depois da expulsão de Quintero, aos 22 minutos do segundo tempo.
O clube paranaense provou que brigará novamente por uma vaga na Copa Libertadores, ainda mais pela motivação que vem desde do ano passado quando terminou na 5ª posição do Brasileirão e foi campeão da Copa do Brasil. O Fortaleza, finalista no Cearense, já viu que precisará corrigir várias situações para não lutar contra o rebaixamento.
O Athletico foi a Fortaleza com um time misto, bem diferente daquele que levantou o título do Campeonato Paranaense. Além disso, o atacante Walter ainda não pôde estar em campo. Quando a bola rolou, o time de Dorival Júnior pressionou a saída de bola do adversário e praticamente anulou todas ações do rival.
O time paranaense foi se soltando ao ataque e abriu o placar aos 21 minutos. Jonathan cruzou na medida para Vitinho, que só teve o trabalho de desviar para o fundo das redes. Mesmo após o gol, o Athletico continuou dominando e criando as melhores oportunidades, principalmente com Nikão.
O Fortaleza ficou refém de Wellington Paulista. Bem marcado, o atacante teve apenas uma chance. No passe de Romarinho, chutou para defesa de Jandrei. Já o Athletico aproveitou nova falha da defesa adversária para ampliar. Nikão deu para Vinícius Mingotti, que tirou de Jandrei e viu Léo Cittadini completar para o gol.
SEGUROU!
No segundo tempo, Dorival Júnior Nikão e Vitinho pelos lados de campo e deu correria para o Fortaleza, que não conseguiu se desvencilhar da marcação. A situação piorou ainda mais aos 22 minutos, quando Quintero agrediu Nikão e acabou expulso. Com 11, o domínio do Athletico foi ainda maior, pior para o Fortaleza, que nada pôde fazer para impedir a derrota.
O time de Rogério Ceni bateu muita a cabeça e viu seus atacantes se atrapalharem quando chegaram próximos ao gol. O Athletico apenas administrou a vantagem para colocar três pontos na bagagem.