Série A- Leão enfrenta Bragantino na Arena Castelão

O Fortaleza e Bragantino se encontram no próximo sábado, 29, às 21 horas, na Arena Castelão. A partida é válida pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020.

BRAGANTINO
O Bragantino possui uma grande baixa para o duelo contra o Fortaleza. Após ser substituído na partida diante do Coritiba por deslocar o ombro, o atacante Alerrandro irá passar um tempo em fisioterapia e não estará apto para enfrentar o Tricolor do Pici.
Além do atacante, o Massa Bruta não poderá contar com o zagueiro Fabrício Bruno e nem com o volante Matheus Jesus. Após tomarem cartão na última rodada, ambos os jogadores estão suspensos.
Alerrandro é o atual artilheiro do Bragantino com três gols marcados no Brasileirão. Para substituí-lo, o Massa Bruta possui o atacante Ytalo e tenta ainda regularizar o atacante venezuelano Jan Hurtado, que chega por empréstimo junto ao Boca Juniors.
FORTALEZA
O Fortaleza também tem desfalque confirmado para a próxima rodada do Brasileirão. Trata-se do volante Juninho. Na segunda etapa do empate em 1 a 1 diante do Corinthians, o jogador fez falta em Leo Natel e foi advertido com o cartão amarelo pela terceira vez no certame. O jogador deve cumprir suspensão na próxima rodada. Nesta Série A, Juninho havia sido titular nas cinco partidas disputadas pelo Fortaleza, jogando cerca de 438 minutos, de acordo com o site de estatísticas O Gol.
Derley e Ronald podem substituir o jogador.
Com isso, a provável escalação do Fortaleza é a seguinte: Felipe Alves; Tinga, Quintero, Paulão, Bruno Melo; Felipe, Derley (Ronald); Romarinho, David, Osvaldo, Wellington Paulista.
O Bragantino é o 13º, com cinco pontos. O Fortaleza é o 14º, com mesmo número de pontos. O ge acompanha o confronto em Tempo Real a partir das 20 horas.