Ceará e "BI" do Nordeste e invicto novamente- Confira os melhores momentos

A noite foi de festa de festa cearense no estádio de Pituaçu .O Ceará é bicampeão invicto da Copa do Nordeste. O Vovô venceu o Bahia por 1 a 0 pelo 2º jogo da final nesta terça-feira (4), no estádio Pituaçu, em Salvador. O gol foi anotado pelo atacante Cléber aos 15 minutos do 2º tempo. O resultado deixou o agregado da decisão em 4 a 1 para o time cearense, que venceu o duelo de sábado por 3 a 1. A primeira taça regional alinegra foi em 2015, também sem perder nenhuma partida.
CONFIRA!
O jogo de ida terminou com vitória cearense por 3 a 1 e o time de Guto Ferreira teve inteligência para jogar com o resultado e explorar os contragolpes quando o Bahia se abriu.
Com a conquista, o Ceará chega ao segundo título da Copa do Nordeste, repetindo o feito de 2015. Sport e Bahia, com três título cada, e Vitória, com quatro, são os principais campeões.
BAHIA TENTA
O Bahia foi superior no primeiro tempo, mas sem criar muitos lances de perigo. Precisando do resultado o Tricolor tomava a iniciativa do jogo, mas faltava movimentação no ataque para envolver a defesa adversária.
O lance mais polêmico da primeira etapa foi uma bola que teria tocado na mão de Fabinho dentro da área. Os jogadores do reclamaram pênalti, mas o árbitro potiguar Caio Max Augusto Vieira consultou o VAR e mandou o jogo seguir.
VOZÃO MATA NO CONTRA-ATAQUE
Ciente da necessidade de buscar o resultado no segundo tempo, o técnico Roger Machado fez alterações ousadas no intervalo e voltou para o jogo com o lateral Nino Paraíba no lugar de João Pedro e tirou ainda o zagueiro Lucas Fonseca para colocar o atacante Clayson.
A postura mais ofensiva deixou espaço para os contra-ataques e o Ceará se aproveitou. Aos 15 minutos, Leandro Carvalho tocou para Bruno Pacheco, que arrancou pela esquerda e tocou para Cléber, sozinho na pequena área, completar para o fundo do gol.