Copa do Nordeste - Leão goleia e assume liderança - Confira os melhores momentos

Sem muita dificuldade e com noite especial Júnior Santos com direito a hat-trick , o Fortaleza bateu o Confiança por 4 a 0, nesta noite da ultima quinta-feira (7), na Arena Castelão, em partida valida pela quinta rodada da Copa do Nordeste. Edinho e Júnior Santos foram os autores dos gols no primeiro tempo. Júnior Santos fez outros dois na etapa complementar. Com isso, o Leão assume a liderança do Grupo A, com oito pontos. O Confiança fica com sete, na vice-lanterna do Grupo B

Primeiro tempo

Fortaleza chegou ao primeiro gol aos quatro minutos. Edinho recebeu perto da área e mandou encobrindo o goleiro Jean: 1 a 0. Depois, Júnior Santos tentou a arrancada, mas não conseguiu finalizar. O Fortaleza teve mais posse de bola e não deu espaço ao Confiança, que não deu nenhum trabalho ao goleiro do Leão.
Aos 42, o time de Rogério Ceni ampliou. Júnior Santos recebeu sozinho na direita e mandou um chute rasteiro, sem chance para Jean

Segundo tempo

Logo aos 10, o Fortaleza fez o terceiro. Júnior Santos recebeu de Carlinhos e meteu a bomba para o gol. Aos 18, o atacante cabeceou e mandou por cima. Logo em seguida, Marcinho chegou a fazer, mas estava em posição de impedimento. Mas Júnior Santos não estava satisfeito. De longe, mandou o chute e marcou um belo gol.

Próximos desafios

Pela Copa do Nordeste o Fortaleza encara o Ceará na Arena Castelão, às 18 horas, do dia 17. O Confiança enfrenta na quinta-feira (14) o Vitória, no Batistão, às 21h30.