Copa do Nordeste 2019 - Leão empata com Moto Club fora de casa - Confira os melhores momentos

O Moto Club deu adeus às chances de classificação na Copa do Nordeste 2019 ao empatar por 1 a 1 com o Fortaleza, na tarde deste sábado 23, no Estádio Castelão, em partida válida pela sétima rodada do referido certame. O time do Maranhão é o lanterna do Grupo B com sete pontos, enquanto o Tricolor do Pici lidera o Grupo A, com 10 pontos, mas ainda não está classificado.
Talvez pelo calor, o primeiro tempo não foi bom no aspecto técnico. O Moto foi mais agressivo, tentando as jogadas ofensivas, principalmente pelas laterais do campo. De outro lado, o Tricolor do Pici mostrou um futebol tímido, como se quisesse se poupar.
GOL VISITANTE
O segundo tempo começou com o mesmo cenário. E na primeira chance do Fortaleza, saiu o gol. Após o levantamento de Diego Ferreira, Marcinho subiu bem e testou para o fundo das redes.
O Moto não desanimou e correu atrás do empate. O gol saiu num pênalti, cometido por Diguinho em cima de Diego Vitor. Na cobrança, com categoria, Juninho Arcanjo empatou aos 27 minutos.
Depois disso, o Moto ainda tentou o gol da vitória, mas o Fortaleza se fechou e saiu de campo satisfeito com o pontinho conquistado fora de casa.
ÚLTIMOS JOGOS
Na última rodada, o Fortaleza recebe em casa na Arena Castelão o ABC potiguar, dia 30, às 16 horas. No mesmo dia e horário, o Moto vai a Aracaju diante do Sergipe, apenas cumprir tabela.
Afinal de contas a campanha do Moto não foi das piores se observado que o time empatou cinco vezes (não perdeu de cinco adversários) e obteve apenas uma vitória.