Série C cearense 2018 - Rodada de abertura - Confira os gols de Calouros do AR 1 x 1 Pacatuba

Dois resultados iguais, ou seja, dois empates em 1x1, e apenas uma vitória com estes resultados foi aberto oficialmente o campeonato cearense da Série C 2018, na tarde / noite desta quarta feira 17. Foram três jogos em três cidades diferentes .Confira:
Quarta-feira, 17/10/2018

15:30 |                Calouros do Ar  1 x 1       Pacatuba             -              PV
 15:30 |                Campo Grande 3 x 1       Juazeiro               -              Romeirão
 19:00 |                Nova Russas      1 x 1       Crateús                -              Mouraozão

Estivemos no PV e podemos constatar uma bela partida, entre Calouros do Ar x Pacatuba onde ambas as equipes buscaram incessantemente o gol, especialmente o Calouros do Ar que teve maior percentual de posse de bola porem, faltava objetividade nas conclusões além do que o goleiro Marcelo do Pacatuba estava em tarde inspiradíssima.  A frente no placar o clube da serra da Aratanha teve mais tranquilidade para se organizar taticamente fechando-se em sua defesa e só saindo em segurança com perigosíssimos contra ataques e foi neste ritmo toda primeira etapa .
E foi o Pacatuba quem abriu o marcador aos 32 minutos da primeira etapa, deixando ainda mais tenso o ataque do “Tremendão”. Bola enfiada no meio da zaga tricolor nem a zaga nem o goleiro
Mateus acreditaram na velocidade de Conrado que com um toque sutil no qual demonstrou muita categoria meteu por cobertura marcando o primeiro gol da série C 2018 no PV.
Na volta para o segundo tempo o Calouros ainda foi mais ofensivo, mas, em tarde infeliz as conclusões ao gol eram sempre sem direção, sem objetividade. Fechado o Pacatuba continuava a assustara com o bom e veloz atacante, Conrado autor do único gol da partida até então.
Porem, como se diz: Agua mole em pedra dura tanto bate até que fura finalmente aos 43 minutos da etapa final Tiago de fora da área acerta um petardo no ângulo esquerdo da meta do bom goleiro Marcelo, indefensável para o arqueiro Pacatubano. Feita a justiça o jogo acabou já na penumbra em virtude do atraso inicial.

Campeonato: CEARENSE SERIE C - 2018 Rodada: 1
Jogo: Calouros do Ar 1 X 1 Pacatuba
Data: 17/10/2018 Horário: 15:30 Estádio: Pres. Vargas/CE / Fortaleza