CEARENSE 2018 - CEARÁ vence e convence - Confira os melhores momentos

Na noite desta sexta feira 19, o Ceará Sporting Club só necessitou apenas de um tempo para mostrar seu poder de fogo diante do Guarani de Juazeiro. Andrigo duas vezes e Elton fizeram o placar do tempo inicial, mas não ficou só nisso, na segunda etapa teve mais. Pedro Ken e Ricardinho cobrando pênalti ampliaram para o “Vozão”
O rápido atacante Leilson do “Leão do Mercado” em duas oportunidades descontou para o rubro negro Juazeirense.
Sem sobras de duvidas, Andrigo, que marcou dois gols logo na primeira etapa para o Ceará e.  Leílson que também marcou dois gols para o “Guaraju” foram os destaques da partida.
.PRIMEIRO TEMPO

Um domínio completo do Ceará no primeiro tempo. Sem dar espaço ao rival, o Vovô logo tratou de mostrar porque é um dos favoritos ao título. Depois de brilhar na Copa do Nordeste
com duas assistências, Andrigo brilhou com gols. Foram dois só no primeiro tempo. No fim, Elton, por cobertura, ainda deixou o dele, dando 3 a 0 de vantagem ao Alvinegro antes mesmo do intervalo. O mérito do “Guaraju” foi o empenho a luta a garra e mesmo sendo massacrado pelo
adversário de maior porte, o clube Juazeirense lutou bravamente até o minuto final do jogo.
 SEGUNDO TEMPO
 Logo no início do segundo tempo, o Ceará fez o quarto gol com Pedro Ken, que aproveitou a bola
na área e, mesmo desequilibrado, balançou as redes. De pênalti, Ricardinho fez o quinto gol do Alvinegro. Após o quinto gol o alvinegro tirou o pé do acelerador e o Guaraju pode respirar um pouco mais aliviado do sufoco de até então. Com
muita disposição de luta o Guarani não desistia.  Leílson em uma interessante jogada fez um belo gol. Por cobertura, sem chance para Éverson. Sete minutos depois no vacilo da defesa do Ceará, Leílson fez o segundo dele, mas não deu mais tempo para nada. Fim de papo e vitória alvinegra na estreia do Cearense.

Renda: R$ 34.967,00
Gols: Andrigo 25:1T, 37:1T, Elton42: 1T, Pedro Ken07: 2T e Ricardinho 17:2T (CE).
Leilson 20:2T, 27:2T (GUA)