Campeonato: Brasileiro Feminino A-2- Caucaia goleia e continua vivo na competição

Na noite desta quarta feira 14, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato: Brasileiro Feminino A-2, no Estádio Raimundo Oliveira em Caucaia CE, a equipe local venceu até com facilidade, a equipe alagoana da UDA (União
Desportiva Alagoana), pelo placar de 4x1. Com a vitória o Caucaia subiu uma posição na tabela do torneio e continua vivo na competição em busca da classificação para a segunda fase do certame.
Com uma formatação tática diferente das ultimas
apresentações  a “raposa” caucaiense entrou em campo pressionando a equipe adversária porem, as atacantes da equipe coral cearense não conseguia finalizar com perfeição as oportunidades que criava , e como quem não faz
leva, foi à equipe alagoana da UDA quem abriu o placar, Max aos 17 minutos  depois de bobeira da zaga cearense, fez 1x0 para as meninas alagoanas.
O Caucaia sentiu o gol, e  acelerou ainda mais sua pressão. Povoou mais a meia cancha impedindo os contra ataques adversário e
começou  a calibrar mais suas finalizações. Em noite inspirada Rhayanna empatou aos 39,  e antes do final da primeira etapa em mais uma sensacional jogada de Rhayanna, a melhor atleta  em campo sem sombra de duvidas, ela  cruzou na cabeça de Dany que sem nenhum trabalho,  de
cabeça virou para o time da casa aos 43.  À frente no placar, 2x1 o Caucaia foi para o intervalo mais tranquilo.
Com a mesma disposição tática, o Caucaia voltou para a segunda etapa, as finalizações ainda não aconteciam com a qualidade necessária porem, o Caucaia tomava conta da
partida e era infinitamente superior ao adversário que se conformava com esporádicos contra ataques, e logo aos 12 minutos, Rhayanna  sempre ela, recebeu excelente lançamento venceu a zaga na velocidade e por cobertura,  na
saída na goleira Nane ampliou. A frente no placar com folga o Caucaia passou a tocar a bola agora,  já sem muita preocupação porem, ainda assim... Pênalti a favor das donas da casa,  Fafá vai para a cobrança, a goleira defende entretanto ,  no rebote Fafá não perdoa, fecha o placar 4x1.
Dai em diante foi só administrar o resultado e esperar o apito final do árbitro Avelar Rodrigues.
Tanto o Caucaia quanto o UDA voltam a campo na próxima quarta 21, o Caucaia vai a Paraíba enfrentar o Botafogo local no Almeidão as 19.30,
 já a equipe alagoana do UDA joga às 16hs em casa no Rei Pelé diante da Portuguesa paulista.

Campeonato: Brasileiro Feminino A-2 - Feminino / 2017 Rodada: Volta
Jogo: Caucaia / CE 4X1 UDA / AL
Data: 14/06/2017 Horário: 20:00
Estádio: Raimundo de Oliveira / Caucaia
Arbitro: Avelar Rodrigo da Silva (CD / CE)
Arbitro Assistente 1: Carolina Romanholi Melo (CBF / CE)
Arbitro Assistente 2: Jailson Albano da Silva (CD / CE)
Quarto Arbitro: Antônio Magno Lima Cordeiro (CD / CE)
Analista de Campo: Francisco José de Sousa Soares (CBF / CE)