Caucaia e Aliança/GO se enfrentam neste domingo (04) no Raimundão-

O Caucaia enfrenta, neste domingo (04), o Aliança/GO, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A-2. A bola rola às 16h, no estádio Raimundão, casa da Raposa Metropolitana. O time cearense ocupa a sexta colocação do grupo 2, com três pontos. Já o Aliança/GO, com seis pontos, é o quarto lugar da chave. Este jogo será transmitido pela parceria "Show de Bola" Déber Lima  blogs pot .com e Radio Web Pacatuba em foco .co. .br.

Na rodada passada, o Caucaia, jogando fora de casa, perdeu para o Adeco/SP por 2 a 0. Já o Aliança/GO, em partida realizada no estádio Olímpico Pedro Ludovico, aproveitou o apoio da torcida e derrotou o UDA/AL por 3 a 1.