Sub 20 cearense - Confira

O Campeonato Cearense Sub-20 chegou  a sua última rodada da segunda fase neste sábado (10). Confira os resultados.

6Atlético25023517-1213.33

Com a presença da “Parceria Show de bola”; Déber Lima blog spot.com e Pacatuba em Foco. Com.br. Mais uma vez prestigiando o futebol de base do estado do Ceará, estivemos na tarde deste sábado 10, no Estádio Moraisão em Maranguape onde os donos da casa eram visitantes. Calma!  Explico. É que o mandante do jogo nesta sábado era o Horizonte.
Horizonte Esporte Clube

Mesmo na casa do adversário, mas necessitando de uma vitória para passar com tranquilidade para a fase de quartas de final  do certame, o “Galo do Tabuleiro” começou pressionando o Maranguape, com lançamentos longos e precisos, o Horizonte chegava bem e com rapidez ao ataque, deixando em polvorosa a defesa local.
Maranguape Futebol Clube
Apesar de detentor de maior posse de bola, o Maranguape não chegava ao ataque com a mesma rapidez ou levando o mesmo perigo que o Horizonte levava. Porem, seguindo a máxima de quem não faz leva, em um lance fortuito. Penal contra o Horizonte. Eram decorridos 38 minutos da fase inicial, o atacante Negão do Maranguape foi para cobrança e converteu. O placar estava aberto. Ferido o “Galo” foi pra cima, mas não deu o placar não foi alterado até o final da primeira etapa.
SEGUNDO TEMPO
O Horizonte voltou para a segunda etapa com três mudanças, sangue e oxigênio novo, pressão total porem o gol de empate não acontecia, o Maranguape se fechava atrás e saia em contra a taques perigosíssimos os esquemas táticos
haviam se invertidos. Em resumo apesar de toda luta do Horizonte o placar não se alterou. O técnico Betinho do Horizonte ainda promoveu mais três mudanças, perfazendo um total de seis porem,  não era o dia da bola horizontina entrar. Final 1x0, vitória do Maranguape.

Apesar da derrota outros resultados dentro da chave favoreceram o Horizonte que segue na competição. O “Galo do Tabuleiro” agora enfrenta o Ceará nas quartas de final  do torneio.