Série B rodizio na liderança Tiradentes volta ao topo.

Pela série B neste final de semana cinco jogos, todos válidos pela 14ª rodada, dois já aconteceram na tarde do sábado. Uniclinic e Crateús emparam em zero a zero no Antônio Cruz. Com o resultado a Águia da Precabura assumiu provisoriamente a liderança do certame, eu disse provisoriamente porque no domingo seus concorrentes diretos estariam em campo. E o Ferroviário venceu o Nova Russas por 2x1 no PV.

FERROVIÁRIO 2 x1  NOVA RUSSAS

Os dois gols da vitória diante do Nova Russas foram marcados por Jean, ambos na primeira etapa, quando o Ferroviário foi amplamente superior. Na segunda etapa, o adversário, que conta em sua formação com alguns jogadores bem conhecidos do futebol local, como Clodoaldo e Juranílson, conseguiu diminuir no último lance de partida, mas já era tarde.

O técnico Cícero Monteiro escalou a seguinte equipe que venceu o Nova Russas: Alisson, Robert, Airton Júnior, Waldson e Aquiraz; Dim, Glaydstone, Juninho (Bruno Ocaa) e Jean; Fabinho Cambalhota (Epitácio) e Hudson (Harrisson).

No próximo sábado, dia 9, Ferroviário e Uniclinic se enfrentam no estádio Antônio Cruz, às 15h30min.

Pelo Sub 15 apenas um jogo neste domingo, 03/05/2015
 09:00 |                Calouros do Ar  0 x 4       Juazeiro               -              Felipe Santiago

América 1 x 2 Maracanã
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza
Data: 03/05/2015
Árb: Gleysto Gonçalves
Ass1: Roberto Pereira
Ass2: Gentil Melo

Cartões amarelos: Fabinho, Heber e Richelmy(AME) Manoel Chuva (MARAC).
Gols: Nilsinho e Alan(MARAC) - Dieguinho (AME)

Maracanã: Rafael Muralha, Neném (Rafinha), Bengala, Edicarlos e Elves: Glauber, Gaúcho (Pimbinha), Manoel Chuva e Ronaldinho(Julinho): Daniel Baia (Rafinha) e