Série B - Pacatuba vence Guarany no Almir Dutra

Sem sombra de dúvidas a partida entre Pacatuba X Guarany de Sobral válida pela segunda rodada do Cearense série B 2023 na tarde deste sábado 12, no Estádio Almir Dutra em Maracanaú, foi um jogo muito truncado e sem opções de gol em virtude do cuidado de ambas as equipes em não ceder espaços para o adversário.

A equipe mandante, no caso o Pacatuba sempre esteve um pouco melhor, mais posse de bola, mais velocidade, porem sem objetividade no item conclusão. Enquanto isso o Guarany buscava na maioria das vezes o contra-ataque puxado pelo rápido e habilidoso Natan, entretanto faltava-lhe companhia para organizar melhor as jogadas de ataque e quem sabe chegara ao gol de Maxuel goleiro do Pacatuba que trabalhou muito pouco.

O que dizer do ataque pacatubano? Pouca objetividade, muitos passes errados o que fazia a defesa sobralense? Apenas rifar a bola e tudo bem. Junior Conceição na primeira etapa fez apenas uma defesa por sinal bem interessante. na

SEGUNDA ETAPA

Veio o segundo e então apenas defesa de bolas alçadas na área pelo Pacatuba sem direção correta. Aos 45 do segundo tempo em virtude das mudanças e do cai cai, sem nexo dos atletas de ambas as equipes, prejudicando sobre maneira o espetáculo ,o árbitro acrescentou seis minutos ao tempo normal de jogo e foi exatamente neste tempo sobressalente que o jogo foi decido, bem verdade que em um lance de puro acidente de trabalho, por parte do arqueiro Junior Conceição que até então fazia uma partida dentro dos padrões. Tomou um gol do tipo que mata qualquer técnico e torcedor do coração, mas faz parte, ele só tomou porque estava lá . Final de jogo Pacatuba 1x0 sobre o cacique do vale gol de cabeça (meio sem querer) de Denílson.

O Pacatuba mereceu a vitória, mas o Guarany não merecia perder da maneira que perdeu com aquele gol acidental. Porém é isso mesmo, é por estas e por outras que o futebol é o esporte mais emocionante e mais seguido no planeta.

Na próxima rodada o Pacatuba enfrentará o Tiradentes quarta feira 15, no Moraisão em Maranguape as 15 .30 h. O Guarany de Sobral receberá o Grêmio Pague Menos (Tirol), no Estádio do Junco, às 15h30. O jogo acontecerá na quinta-feira (16).