COPA DO NORDESTE ;. Com 10 em campo Ferrão seguras empate no Rei Pelé - Confira vídeo

Na noite desta terça-feira, no estádio Rei Pelé, em Maceió, CSA e Ferroviário fizerem um bom e movimentado jogo, que terminou 1 a 1, pela terceira rodada da Copa do Nordeste de 2023.

O Tubarão da Barra do Ceará saiu comemorando pois mesmo jogando fora de casa, e saindo atrás do placar, foi buscar o empate, terminou com um a menos garantiu um ponto segurando uma forte pressão do time Azulino no segundo tempo.

Os gols foram de Tomas Bastos aos 47 do primeiro tempo para o CSA, e Deysinho aos três do segundo tempo para o Ferrão.Com o resultado o Ferrão é o terceiro no Grupo A com cinco pontos em três jogos. O CSA é o segundo colocado no Grupo B com cinco pontos.

CSA NA FRENTE

Alagoanos e cearenses fizeram um bom primeiro tempo, eo CSA saiu na frente com um gol no fim. O Ferroviário começou buscando o gol e logo aos três minutos Ciel perdeu boa chance em lance criado por Erick Pulga; aos 15 Zé Carlos mandou a bomba e o goleiro Azulino Zé Carlos defendeu.

O CSA arriscou o primeiro ataque efetivo dois minutos depois de um arremate de Bruno Matias com perigo para uma boa intervenção de Douglas Dias.

O goleiro do time alagoano, Dalberson pegou um bom arremate de Deysinho aos 25.No finalzinho do primeiro tempó, o CSA chegou mais uma vez com perigo quando João Felipe pegou o rebote mas perdeu otima chance.

E no “apagar das luzes” aos 47, Tomas Bastos mostrou oportunismo e de cabeça fez 1 a 0, depois do rebote do goleiro Douglas Dias em chute de Kaio Nunes.

CSA vacilou no Rei Pelé. Fotos: Morgana Oliveira

FERROVIÁRIO EMPATA E FICA COM UM A MENOS

No inicio do segundo tempo o Ferroviario voltou com tudo e aos três minutos Deysinho deixou tudo igual numa cabeçada após centro de Erick Pulga, 1 a 1.Aos 11 Pará perdeu uma ótima chance para o CSA após passe de João Felipe.

O Ferrão respondeu aos 14 e Ciel quase marou e parou no goleiro azulino; dois minutos depois o time alagoano deseperdiçou outra grande chance com Rodriguinho.

Nos 15 minutos finais o jogo seguiu equilibrado no Rei Pelé. O CSA teve uma outra oportunidade aos 32 com Bruno Matias .

Aos 37 o Ferrão perdeu o zagueiro Roni Lobo, expulso após fazer falta forte em João Felipe. E aos 42 mais uma vez o goleiro do Ferrão Douglas Dias fez otima defesa em chute de João Felipe que ainda perdeu outro gol nos acréscimos. E acabou assim no Rei Pelé, 1 a 1 .

Pela quarta rodada da Copa do Nordeste o CSA joga dia 17 de fevereiro, contra o Fortaleza no Presidente Vargas, em Fortaleza, 21h. O Ferroviário recebe dia 18 de fevereiro o Sergipe, 15h30 também no PV.

Fase:Grupos