COPA DO NORESTE - TUBARÃO INVICTO NO TORNEIO

Em um duelo tenso, na noite deste sábado 04, no Estadio da Fonte Nova em Salvador BA o Ferroviário mais uma vez demonstrou sua força e sua garra nesta Copa do Nordeste mostrando ao publico baiano e pra sua torcida que não esta no torneio apenas como um mero participante . O Tubarão cearense por pouco não prega uma peça no time baiano.

Já os donos da casa o Bahia,  decepcionou o seu torcedor e segue sem vencer na Copa do Nordeste. Diante do Ferroviário-CE, o Esquadrão de Aço empatou por 2 a 2. Depois de ter saído atrás, os mandantes viraram o jogo, mas sofreram o empate nos acréscimos. Com isso, o clube segue sem vencer no Nordestão, enquanto que o  FERRÃO segue invicto.

DE VIRADA!

Jogando em seus domínios, o Bahia-BA foi para cima do Ferroviário-CE desde os minutos iniciais da partida. Com muita presença ofensiva, o Tricolor de Aço parava em uma grande noite do goleiro Douglas, do Ferrão, que fazia grandes defesas. Com isso, mesmo finalizando muito, os mandantes não conseguiram abrir o placar na primeira etapa.

Bahia-BA e Ferroviário-CE empatam pelo Nordestão (Foto: Divulgação / Ferroviário AC)

DOIS PARA CADA!

Para piorar a situação dos Baianos, o Ferroviário-CE conseguiu chegar ao seu gol nos minutos iniciais da segunda etapa. Aos 9 minutos, Deysinho lançou Érick Pulga e o atacante mandou a bola para as redes. Cinco minutos depois, porém, Lucas Mugni marcou um golaço de falta e empatou. Com muita presença ofensiva e pressionando, o Tricolor conseguiu virar.

Aos 37 minutos, o meia Biel invadiu a área e acabou sofrendo pênalti da zaga do Ferroviário-CE. Na cobrança, Everaldo mandou a bola para as redes aos 41 e virou o duelo para o Esquadrão. A alegria, porém, durou pouco, pois, aos 46, complementando boa jogada iniciada por Ciel, Érick Pulga voltou a marcar e selou o empate como o placar final.

PRÓXIMOS JOGOS

Bahia-BA e Ferroviário-CE voltam a campo em dez dias pela Copa do Nordeste. Na terça-feira, 14, ambos os clubes entram em campo. Às 19h30, o Ferrão visitará o CSA-AL no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, em busca dos três pontos. Novamente em seus domínios, o Esquadrão de Aço buscará reagir no torneio diante do Fortaleza-CE, às 21h30, em partida realizada na Arena Fonte Nova.

Bahia 2x2 Ferroviário-CE

Fase de Grupos

2ª Rodada

Data:04/02/2023

Horário:20:30

Árbitro:Leonilson Fernandes Trigueiro Filho (RN)

Assistentes:Lourival Cândido Flores (RN) e Vinícius Melo de Lima (RN)

Cartões Amarelos:

Bahia-BA: Raul Gustavo

Ferroviário-CE: Éder Lima e Felipe Guedes

GOLS:

Bahia-BA: Lucas Mugni 14′ 2T e Everaldo 41′ 2T (pênalti)

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...