COPA DO NORDESTE - CRB e Ceará empatem em jogo tumultuado

Na noite desta sexta-feira, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela quarta rodada da Copa do Nordeste,CRB e Ceará fizeram um jogo que teve de tudo, e que terminou com o empate por 1 a 1. Depois de um primeiro tempo zerado, emoção não faltou no segundo tempo.

O time regatiano fez 1 a 0 com Anselmo Ramon de o penal, mas o Ceará também teve um pênalti desperdiçado por Luvannor, mas para a revolta dos jogadores do Galo, que teve dois expulsos, o arbitro voltou a cobrança marcando invasão de área, e na segundo batida, Erick deixou tudo igual, 1 a 1.

Com o placar o Galo rubro segue em terceiro no grupo A com seis pontos, ao lado do Sport e atrás do Fortaleza com dez; o Vozão é o co-líder do grupo B o com sete pontos ao lado do Náutico.
NO ZERO

CRB e Ceará fizeram um bom primeiro tempo no Rei Pelé, mas faltou o gol. O Vozão esteve melhor no primeiro terço do jogo, mas depois o time regatiano alagoano equilibrou as ações e perdeu uma grande chance no fim.

Aos seis minutos Anselmo Ramon tentou o chute mas errou o alvo para o Galo; aos 16 minutos numa falta Jean Carlos levou o perigo a meta regatiana. o CRB respondeu às 25 em um chute de Alremir que assustou a torcida alvinegra.

O Ceará voltou a tentar aos 28 mas Hygor não não conseguiu a finalização. E noo finalzinho aos 39 minutos o CRB perdeu a melhor chance do jogo com João Paulo que parou numa grande defesa de Richard num tiro cruzado.

CRB ABRE O PLACAR

No segundo tempo, aos quatro, o Ceará tentou com Jean Carlos, que isolou.Aos 13 minutos o treinador do CRB Umberto Louzer foi expulso depois de reter a bola num lance de lateral para o Ceará. O CRB apertou o ritmo depois dis 15 minutos e acertou a trave de Richard com João Paulo e no minuto seguinte Renato bateu cruzado com perigo. Gilvan pegou rebote aos 24 e bateu com perigo.

O CRB era melhor e aos 25 minutos Renato foi derrubado dentro da área e a arbitragem deu penal. Aos 27 na cobrança, Anselmo Ramon abriu a contagem para o Galo alagoano, 1 a 0. O gol despertou o Ceará, que saiu para o jogo e aos 30 Luvanno mandou colocado mas o goleiro regatiano pegou.

PENAL, CONFUSÃO E EMPATE CEARENSE

Aos 33 minutos numa confusão na area em ataque do Vozão, a defesa subiu e a bola bateu no braço de Romão e foi marcado o penal. Na cobrança, aos 35, Luvannor bateu, o goleiro defendeu, no rebote o Ceará marcou com, Erick, mas o arbitro mandou voltar o penal, dando invasão da grande área na hora do penal.

Isso gerou uma confusão em campo, os jogadores do CRB reclamaram e Renato e João Paulo, do CRB foram expulsos.Na nova cobrança, aos 41, Erick mandou para as redes, gol do Ceará, 1 a 1.

Com o Ceará com dois a mais, no fim o jogo mudou e o alvinegro pressionou no final, tentou aos 53 com Castilho de fora, mas o empate prevaleceu, 1 a 1.

PRÓXIMOS JOGOS

Na quinta rodada da “Lampions League 2023”, dia 22 de fevereiro o Ceará vai ao Piauí encarar o Fluminense, 21h30 no Lindolfo Monteiro, em Teresina. O CRB recebe o Santa Cruz dia 22, às 18h no mesmo Rei Pelé em Maceió.

CRB-AL1x1CEARÁ
Fase:Fase de GruposRodada:4ª rodadaData:17/02/2023Horário:19:00
Árbitro:Rodrigo José Pereira de Lima (PE)Assistentes:Clovis Amaral da Silva (PE) e Ricardo Jorge Nunes dos Santos Júnior (PE)
Cartões Amarelos:CRB: Lucas Falcão e RomãoCeará: Geovane, Chay, Igor, Richard e Caíque

Geovane (Arthur Rezende), Caíque e Jean Carlos
Chay (Janderson), Luvannnor e HygorTécnico: Gustavo Morinigo.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...