15:30 | Crateús 1 x 0 Tianguá - Mouraozão

15:30 | Pacatuba 0 x 2 Verdes Mares - PV

19:00 | Crato 1 x 2 Campo Grande - Mirandão

FOTOS : RONALDO DÉBER
Jogo acompanhado mais  de perto por nós , no PV o Pacatuba em partida em que a equipe da Serra da Aranha esta irreconhecível levou um vareio do Verdes Mares  2x0 e complicou sua classificação para a próxima fase do torneio. Aniversariante do dia,  o Professor Felinto Holanda não poderia receber presente melhor de seus comandado. Guilherme  no primeiro tempo e Keslley  no segundo marcaram os gols que deram ao Verdes Mares importante vitória       e de tabela  ao Professor Felinto  um interessante  presente de aniversário.

NO CRATO MELHOR PRO CAMPO GRANDE
O retorno da torcida cratense ao Estádio Mirandão, depois de quatro anos interditado, não foi como imaginado. Em jogo válido pela Série C do Cearense, o Azulão da Princesa recebeu o Campo Grande. Chegou a ter mais posse de bola e até criou várias oportunidades, mas o time também errou muitos passes e finalizações e ainda não contava com uma noite iluminada do meia Esaú, do Campo Grande. O jovem atleta do Tigre acertou dois belos chutes de fora da área o que garantiu a vitória do clube juazeirense. O Crato teve um belo gol marcado por Alan Vítor, diminuindo o placar. O mesmo Alan Vítor ainda marcou pela segunda vez, mas a arbitragem anulou, alegando impedimento do jogador cratense. O placar ficou mesmo no 2 a 1 para o Campo Grande, fazendo com que o Tigre se mantivesse com 100% de aproveitamento na competição e líder do grupo do Cariri.

CRATEÚS 1x0 TIANGUÁ
Jogando em campo neutro no Mourãozão em Nova Russas   o Crateús venceu o Tianguá por 1x 0 e ficou em boa posição  na tabela de classificação. O único gol da partida foi marcado aos 37 minutos da etapa inicial pelo atacante Marcos,

Jogo: Cratéus 1X0 Tiangua
Data: 24/10/2018
Horário: 15:30
Estádio: Mouraozão / Novas Russas
Árbitro: Rossenir Farias Guedes - Assistente
Assistente 1: Jorge Fernando Teixeira Bandeira Filho - FCF
Assistente 2: Jose Santiago da Costa - FCF
Quarto Arbitro: Mauro Severiano Martins - FCF