“Tudo é possível”

Esta frase é muito ouvida e dita sobre uma infinidade de circunstancias, entretanto ela não é mais correta do que quanto utilizada para explicar os inexplicáveis que ocorrem no futebol. Incompetência, competência? Falta de sorte, azar? Dá tudo na mesma, ou simplesmente quando a coisa tem que acontecer, ou quando não tem que acontecer. Nesta tarde (22/03) no Estádio Barrosão na cidada de Trairi o time local recebeu a visita do Maracanã, simpático clube do município de Maracanaú, que deselegantemente partiu pra cima do dono da casa sem dó, em vinte minutos de jogo já vencia o adversário pelo placar de dois tentos a zero dando a impressão que aplicaria uma sonora goleada nos donos da casa. Ai é que entra a frase titulo. Porem, “tudo é possível” devagarzinho como quem não quer nada o Trairiense diminuiu para dois a um o Maracanã continuava impossível diante do “tudo é possível” do Trairiense que antes do final do primeiro tempo empatou o jogo. O Maracanã parecia que a qualquer momento faria os gols que quisesse. Ledo engano, iniciado o segundo período veio o terceiro gol do Trairiense e o desespero do Maracanã que viu a vitória, como “fumo leve”, fugir entre seus dedos como diria a poetiza portuguesa. Não adiantou modificação física ou tática à vitória do Trairiensse estava escrita dentro das possibilidades do “tudo é possível”. Aproveitando o ensejo no Castelão o obvio, Ceara 2x1 Fortaleza.