"Ninguém merece"

Dentro do Alcides Santos o Leão é praticamente imbatível, entretanto o Quixinha não queria saber disso e pelo menos em 60% do tempo mandou no jogo, o domínio tricolor quando havia, era falso, o time do Quixadá parecia ter mais homens em campo que o tricolor, só dava canarinho. No segundo tempo Mirandinha colocou três atacantes tornando ainda mais vulnerável sua defesa que era protegida por um meio campo composto por Wanderley, Bismarck e Coutinho, que passaram a fazer a função de marcadores, segundo a galera leonina “ninguém merece”. Porem como quem não faz leva, Bismarck (foto) de fora da área limpa e bate 1x0 Leão. O Quixinha parece não se abalar e perde mais oportunidades. Ricardo como dizem por ai “se garante” e o gol canarinho não sai, parecia que uma zero seria o placar final, o que estava de ótimo tamanho para o Fortaleza, mas. time grande é time grande , futebol é uma caixinha de surpresas ... e somente outros tantos jargões como estes é que poderão explicar a vitória do Leão. Ah ! Ia esquecendo, finalzinho do jogo Mauro Guerreiro chuta despretensiosamente em direção ao gol adversário, o bom goleiro do Quixadá Toni espalma... na cabeça de Marcelo Nicassio . Gol! Dois a zero fim de jogo. Nem o Quixadá nem a galera tricolor merecem o que viram.