Segundona em FOCO: Uniclinic vence São Benedito e assume a ponta novamente

Em São Benedito, neste domingo (29/03) no Estádio Tarcisão em mais um jogo valido pela primeira rodada da segunda volta da segundona cearense a equipe do Uniclinic conseguiu um excelente resultado diante da equipe da casa o São Benedito pelo placar de 2 x 1. Para o Uniclinic marcaram Douglas aos 23 minutos do primeiro tempo e Maurílio (foto) de pênalti aos 12 do segundo tempo, pelo lado do São Benedito Biro aos 29 minutos da etapa final descontou. Com este resultado o Uniclinic retorna a liderança da Segundona agora com 21 pontos conquistados em 9 partidas disputadas, enquanto que a equipe do São Benedito encontra-se na 8ª posição com apenas 07 pontos.Na próxima rodada, o São Benedito enfrenta o Limoeiro na quinta-feira dia 02 de abril na cidade de Limoeiro do Norte, já o Uniclinic recebe a equipe do Crato no próximo sábado dia 04 de abril no Antônio Cruz.