Maranguape empata com o Boa viagem e passa a se preocupar com a chegada do Ceará no G4

Neste sábado, 28, Maranguape e Boa Viagem empataram em 2 x 2 no estádio Moraizão, resultado não muito bom para os donos da casa que viram o Ceara após virar em cima do Guarani de Sobral no Castelão se aproximar perigosamente do G4 pondo em risco a classificação do Gavião da Serra na fase final deste segundo turno.A equipe do Maranguape marcou seus dois gols, através de Carlos Alberto aos 34 minutos e Danilo Pitbull aos 40 minutos ambos na etapa inicial. No segundo tempo o Maranguape relaxou e viu a vitória que parecia fácil se tornar em um resultado não muito agradável. Vitor aos 16 minutos e Galvan aos 34 minutos do 2º tempo marcaram para o Boa Viagem, empatando o jogo. O Maranguape enfrenta nas últimas duas rodadas Fortaleza e Ferroviário fora de seus domínios .O Boa Viagem não tem mais chances de classificação porém não corre mais o risco de cair para a Segundona Cearense. Nas próximas rodadas o Boa Viagem pega o Ferroviário no Elzir Cabral e termina a sua participação no campeonato deste ano em casa contra o Guarany de Sobral.