5/6- O Icasa nem tentou
7/8/9- Wescley, Paulo Paraiba e Leo Jaime
10/11- Valter jogou muito.
12- Wescley foi comemorar seu gol com Lira
13/14- Wescley corre com os companheiros para comemorar o primeiro gol do Tubarão.
23- Ferrão vencedor.

No Elzir Cabral com as estrelas maiores fora do campo de jogo, Lira no alambrado e Jardel no banco de reservas, porem com a volta de Leo Jaime aniversariante do dia, o Ferrão que vinha de dois resultados negativos, e Icasa, na lanterna geral do Cearense, se enfrentaram em jogo aparentemente sem muitos atrativos. Então o Tubarão fez valer o mando de campo e a superioridade técnica de seus atletas e com certa facilidade venceu pelo placar de 2x0. A zaga coral comandada por Paulo Paraíba parou o ataque do Verdão do Cariri, no meio campo Wilson, Valter e Guto ditavam as cartas e faziam a diferença para o Tubarão. Aos 20 min, Wescley recebe bom passe de Leo Jaime e bate no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Ari, e vai comemorar seu gol com o técnico Lira no alambrado, que para variar esta suspenso novamente.
Ainda no primeiro tempo Wescley recebe livre só ele e o goleiro Ari, na hora de driblar o arqueiro, o atacante se enrosca na bola e perde o que seria o segundo gol coral. Na segunda etapa o Ferrão continua mandando no jogo, Guto é derrubado na área, pênalti que ele mesmo cobra e desperdiça , então Wescley devolve o presente do passe que recebeu no primeiro tempo a Leo Jaime, o atacante recebeu na intermediário, partiu em velocidade e bateu na saída do goleiro icasiano, 2x0 Tubarão. O Icasa apenas espera o apito final da arbitragem, não tem forças para reagir. Porem antes do final, para delírio da galera coral Jardel substitui Leo Jaime, a galera foi a loucura , e o Tutuba também.

Ferroviário 2 x 0 Icasa
Local: Estádio Elzir Cabral
Data: 28/03/09 -
Horário: 16:30h
Árbitro: Wladyerisson Oliveira -
Assistentes: Arnaldo Souza e Samuel Oliveira
Cartões amarelos: Guto ; Luiz Carlos, Reinaldo (I)Cartão vermelho: Dodó
Gols: Wescley 20/1T; Léo Jaime 21/2T

Ferroviário: Dionantan; Rodrigo, Menezes, Paulo Paraíba, Guto (Ranieri); Wilson (Diones), Válter, Leonardo, Ernandes; Wescley e Léo Jaime (Jardel).
Téc: Arnaldo Lira

Icasa: Ari; Gilberto Matuto, Luiz Carlos, Tiago, Rubens; Vilmar (Celsinho), Dodó, Reinaldo, Leozinho (Isaac); Esquerdinha e Moré (Jonas).