Ceará atropela o Rio Branco-AC na Copinha- Confira os gols

Na tarde deste sábado (6), em São Bernardo do Campo, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Ceará atropelou o Rio Branco-AC por 6 a 0. Os gols do Alvinegro de Porangabuçu foram marcados por Cristiano (2), Fabrício, Rick e Matheus Lira, no primeiro tempo, e Índio, na segunda etapa.

Com o triunfo, o Ceará chega aos seis pontos e empata na liderança com o São Bernardo. O Rio Branco-AC tem nenhum ponto marcado, como o São Caetano, na lanterna. O Ceará encara o São Bernardo na terça-feira (9), às 16 horas (de Brasília). São Caetano e Rio Branco-AC se enfrentam no mesmo dia, mas às 14 horas (horário de Brasília).

Quarto Arbitro: Leandro Carvalho da Silva
Ceará (CE) 9 (Cristiano)  03:00 , 11 (Fabricio) 06:00 , 9 (Cristiano)  21:00 , 5 (Matheus Lira)  28:00 ,7 (Rick) 36:00  e 20 Thiago (Índio)
Ceará (CE): 8 (Vinicius) , 9 (Cristiano).
Rio Branco (AC):  15 (Carlos) , 4 (Kaisson) , 5 (Fernando Lopes) , 14 Antonio Neto (Neto) e 10 (Cleiton).