Copa do Brasil - Horizonte não resiste ao Fluminense no Maracanã

O Fluminense está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira, o Tricolor venceu o Horizonte por 5 a 0 e reverteu a vantagem do rival construído na partida de ida (3 a 1). Até que enfim Fred voltou a marcar. O artilheiro demorou, perdeu várias oportunidades, mas deixou a sua marca nos minutos finais do duelo. Além do artilheiro da Seleção Brasileira também marcaram: Conca, Gum, Rafael Sobis e Wágner. A partida também marcou a estreia do técnico Cristovão Borges no comando do Flu.

O Fluminense entrou em campo precisando reverter a vantagem de 3 a 1 do Horizonte. Com força total, o Tricolor construiu o resultado ainda na primeira etapa. Abriu 3 a 0 após o arbitro expulsar ainda no primeiro tempo o volante Rafael Thuca fato que fez desmoronar a defesa do clube cearense, apartir de então par o clube caroca ficou bem mais fácil e foi e só administra no final. Já o Horizonte, que podia perder por até um gol de diferença, não resistiu, (no segundo, Elivelton, do Flu, também foi expulso) e acabou sendo eliminado da Copa do Brasil.

Na próxima fase, o Fluminense terá o Tupi pela frente. A equipe mineira eliminou o Juazeiro já na partida de ida, ao vencer por 2 a 0. A data e o horário do embate ainda não foi confirmado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Fluminense5x0Horizonte