Taça Fares Lopes - Caucaia sai na frente na grande decisão.Confira os melhores momentos

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre
Foto Pedro Chaves
A equipe do Caucaia deu um importante passo para a conquista da Taça Fares Lopes na tarde deste domingo 27, e consequentemente a tão sonhada vaga na Copa do Brasil 2020. Mas uma vez Ciel foi o nome do jogo.  Ele fez a diferença para o Caucaia na Série B do Cearense, quando o time subiu para 1ª Divisão Estadual contra o Crato. Fez a diferença contra o Pacajus, na final do mesmo campeonato, marcando duas vezes e se sagrando campeão. E agora repetiu a dose. Entre 44 e 45 minutos do segundo tempo, Ciel marcou o gol que garantiu a vitória da Raposa Metropolitana contra o valoroso Atlético Cearense por 2 a 1 na partida de ida da final da Taça Fares Lopes.
Com o resultado, o Caucaia tem a vantagem do empate na segunda partida, que acontece no próximo domingo, no Estádio Raimundão, na cidade metropolitana.
Nos minutos iniciais do jogo o time do Atlético Cearense forçou e empurrou o Caucaia para dentro do seu campo porem aos pouco o Caucaia foi equilibrando a partida e após organizar melhor sua meia cancha passou a ter mais posse de bola e consequentemente chegava mais vezes a área adversária levando perigo a meta defendida pelo goleiro atleticano principalmente com as jogadas criadas por Ciel e pelas subidas rápidas de Jacaré.  Apesar do trabalho em busca da abertura do placar por ambas aas equipes o 0x0 persistiu por toda primeira etapa.
SEGUNDO TEMPO
E foi só na segunda etapa que o torcedor presente ao PV pode extravasar suas emoções.
Logo nos primeiros minutos o jogo ganhou em emoção o Atlético a exemplo do primeiro tempo voltou elétrico. Porem o Caucaia logo deu o troco. Após bom lançamento para Ciel, ele chegou à linha de fundo e cruzou rasteiro para o meio da área. A bola achou Jacaré, que mandou forte para as redes, pelo alto, sem dar chance para o arqueiro Rayr.
Era 1 a 0 aos 10 minutos do segundo tempo. A partir dali, o Atlético/CE então redobrou os esforços com maior imposição no setor de ataque, passou a incomodar a zaga do time comandado pelo técnico Oliveira Canindé. Com Isac enfiado, o time foi ocupando a grande área do Caucaia, até encontrar o gol de empate. Nailton marcou em chute cruzado, aos 28 minutos da etapa final.
Quando a partida se encaminhava para o empate, eis que Ciel relembrou os seus melhores tempos com as camisas de Icasa e Ceará. Recebeu em profundidade, tirou dois zagueiros com drible seco e mandou para o gol, sem chance para o goleiro. Era o gol da vitória.
As duas equipes voltam a se encontrar no próximo domingo 03, muito provavelmente no “Raimundão” em Caucaia, apesar de correr boato que o Caucaia poderá abri mão do seu mando de campo e a grande decisão acontecer no PV.