Pela Liga das das Escolinhas de Futebol Cearense o Sub 12 do Fortaleza venceu com facilidade

Neste sábado 05, na “Areninha” do José Walter, em partida válida pela Liga das Escolinhas de Futebol Cearense em campo, as equipes da categoria sub 12 de Fortaleza X Eusébio. Ao final vitória tricolor, 4x0 foi o placar final, construído por dois gols em cada tempo.

Com uma organização privilegiada, para deleite das famílias presente a bola começou a rolar pontualmente dentro do horário previsto.

As primeiras ações demonstravam a vontade do time tricolor em resolver a parada o mais rápido possível, e o primeiro gol aconteceu logo nos minutos iniciais, com 1x0 no placar a equipe comandada pelo “Professor” Ramon não tirou o pé do acelerador, porem indo com muita sede ao pote em busca do segundo gol, o Fortaleza abria espaços para contra ataques do adversário, que tinha em seu camisa 08 Lucas Amaral, sua principal peça de armação destes contra golpes.
Entretanto, aos poucos o time tricolor conseguiu se organizar e antes do final da primeira etapa os “leõezinhos” marcaram seu segundo gol. Luís Fernando cobrou escanteio e Hian concluiu ampliando o placar, trazendo assim mais tranquilidade para a equipe e por que não dizer também, alivio ao coração dos “pai - trocinadores” presentes.

À frente no placar o inicio o segundo tempo não foi diferente do inicio do primeiro, sempre com maior posse de bola, toque rápidos e precisos os tricolores envolviam por completo o adversário que esporadicamente chegava à área leonina. Os dois gols finais saíram naturalmente dentro do projeto tático proposto pelo Fortaleza desde inicio da partida.

O terceiro gol veio com atacante Acaraú, depois de receber belo passe de Luís Fernando no meio da zaga adversária o atacante entrou em alta velocidade tirou do goleiro e marcou. O quarto gol tricolor não demorou muito, o lateral direito Hugo foi à linha de fundo e cruzou voltando. De frente pro gol, Willian não teve trabalho de mandar para o fundo das redes do goleiro Willer do Eusébio. Depois então, foi só administrar o resultado e aguardar apito final do Árbitro. ´