Copa Uninta Sub-19: Ceará goleia o Caucaia pela quarta rodada- Confira a classificação

O Ceará goleou o Caucaia por 6 a 0 em partida da quarta rodada da Copa Uninta Sub-19. Neto, Café, Breno, Marco Antônio, Tiago Cunha e Rubens marcaram os gols que deram a vitória ao Vovô. O Alvinegro segue na terceira posição com sete pontos somados. A Raposa Metropolitana caiu para o quarto lugar, com três pontos.
De virada, o Floresta venceu o Fortaleza por 3 a 2. Peu abriu o placar para o Tricolor aos oito minutos do primeiro tempo. Pouco depois, aos 18, Gabriel deixou tudo igual. Rodrigo, contra, fez o segundo gol do Verdão da Vila. Na volta do intervalo, Rodrigo se redimiu e anotou, de pênalti, o segundo gol do clube leonino. Carlos Emanuel, aos 14 minutos da etapa final, deu os números finais a partida.
Com o triunfo, o Lobo da Vila Manoel Sátiro assumiu a liderança da competição, agora com 10 pontos somados. O Fortaleza perdeu uma posição e agora está em sexto lugar com um ponto.
O Ferroviário subiu para o quarto lugar após derrotar o Guarany (S) por 3 a 2. Rian, Denízio e Renildo anotaram os tentos do Tubarão da Barra, enquanto Thallyson e Marcos descontaram para o Cacique do Vale. O clube coral chegou aos quatro pontos, enquanto a equipe sobralense segue na sétima colocação, ainda sem pontos.