Taça Fares Lopes - Apesar do 0x0 Floresta e Caucaia fizeram um jogão

O torcedor do Caucaia que não compareceu ao PV, na tarde desta segunda feira 14, perdeu um excelente jogo de futebol. Floresta e Caucaia fizeram uma partida de futebol digna de uma grade disputa de semifinal de Torneio de importância da Taça Fares Lopes.
Logo nos minutos inicias o Caucaia já buscava abrir o placar, e por pouco Ciel não marca logo aos cinco minutos de jogo. Os primeiros quinze minutos foram da “Raposa” depois, o esquema mudou as equipes entraram na fase de estudos e o Caucaia  diminuiu o ritmo inicial, ensejando ao Floresta que tivesse
condições de sair mais um pouco e ai Zizu por pouco não marca, depois de cabecear livre dentro da pequena área caucaiense. E assim foi toda primeira etapa, com as duas equipes buscando incessantemente o gol porem, sem que nenhuma das duas tivesse êxito em suas conclusões.
Iniciado o segundo tempo, foi à vez do Floresta assustar, Zizu novamente chega cabeceando e Leo faz uma espetacular defesa. Toda segunda etapa foi de muitas emoções o Caucaia atacando com mais
intensidade e o Floresta sempre muito perigoso nos contra golpes. Nos minutos finais pressão total caucaiense e Ciel infelizmente em uma tarde não muito feliz, pelo menos em quatro oportunidades claras de gol não concluiu
a contento, levando atleta ao final da partida em entrevistas dizer que não tinha entendido, afinal havia feito tudo certo e o gol não saiu. Final do jogo o 0x0 persistiu e a classificação para a final do torneio continua em aberto porem, neste sábado 19, com a presença maciça do torcedor caucaiense no Raimundão certamente teremos, mas um bom jogo. Que vença o melhor!